Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

ANEX Tour ответил на вопросы турагентств в Турции

Туроператор завершил месяц выездных мероприятий в отелях Антальи

09.11.2022, 13:39
ANEX  Tour ответил на вопросы турагентств в Турции

В Турции завершилась беспрецедентная серия workshop и конференций, которую туроператор ANEX Tour проводил в течение месяца в пятизвездочных отелях на побережье Антальи. С 3 по 7 ноября заключительную, уже четвертую делегацию из 70 человек принимали в NG Phaselis Bay 5*. Редакция выяснила подробности и впечатления участников.

Как уточнили в ANEX Tour, в этот раз в Анталью приехали партнеры из разных городов России, которые работали под своими марками и показали наиболее высокие результаты продаж за сезон 2022 года. Программу составили таким образом, чтобы у агентств была возможность не только узнать планы компании и поучаствовать в традиционной церемонии награждения, но и получить обратную связь от топ-менеджеров туроператора и посетить экскурсию.

Какие варианты отдыха в ОАЭ предлагает сеть отелей Rixos
Какие варианты отдыха в ОАЭ предлагает сеть отелей Rixos
Особенности размещения и новинки сезона
В обширной базе отелей ОАЭ легко заблудиться. Тем, кому некогда или просто жалко тратить время на поиски оптимального варианта, стоит обратить внимание на сеть Rixos. Известный бренд гарантирует высокое качество услуг по всей цепочке, при этом в ней есть отели для любого сценария отдыха.
HotLine.travel

Турагенты восприняли это с благодарностью. «Хочу сказать спасибо лично Жанне Гареевой и Артему Вальпуцкому, которые индивидуально пообщались с представителем каждого агентства и ответили на все рабочие вопросы», – прокомментировала Оксана Фролова («Нижегородский дом путешествий»). Приглашение подвести итоги сезона в Турции она назвала большой честью для своей компании.

Участники тура также смогли получше узнать отель NG Phaselis Bay 5*. Это один из приоритетных отелей туроператора, который востребован и в зимнем сезоне.

«Жанна и Артём проявили организаторские способности – получилась золотая середина между отдыхом и работой. У всех была возможность осмотреть превосходные виллы отеля и пообщаться с его представителями. Нашлось время и для отдыха, что немаловажно для нас, агентов, после непростого сезона. Мы прогулялись по старинным улочкам Калеичи и даже нашли время на шопинг! На гала-ужине подвели итоги конкурса, и мне очень приятно, что я стала одним из победителей», – поделилась впечатлениями Юлия Норкова из «Агентства путешествий Мадагаскар» (Вологда).

В ANEX Tour добавили, что прямо на мероприятии турагенты узнали об открытии продаж на летний сезон 2023 года: началось раннее бронирование туров в Турцию. Они будут организованы на рейсах из 11 городов России, а в Даламан и Бодрум – из трех. «Наибольшую устойчивость всегда демонстрирует VIP-сегмент, поэтому доля продаж таких туров за этот год выросла в 6 раз», – сообщили в пресс-службе компании.

Выезд в NG Phaselis Bay 5* стал уже четвертым в завершившейся серии. Начиная с 10 октября большие группы партнеров ANEX Tour побывали в Cullinan Belek, Rixos Sungate, Nirvana Mediterranean. Таким образом, мероприятия туроператора в Анталье продолжались почти целый месяц. По словам участников, они стали хорошей мотивацией для работы и позволили наладить контакты с представителями туроператора и турецких отелей.

Обсудить новость