Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Аэрофлот» сможет вывезти пассажиров из Стамбула только ночью

Россияне ожидают вылета в аэропорту

26.01.2022, 14:13
«Аэрофлот» сможет вывезти пассажиров из Стамбула только ночью

Авиакомпания «Аэрофлот» обновила график полетов из Стамбула в Москву на 26 января. Об этом перевозчик предупредил пассажиров на своем официальном сайте.

В частности, рейс SU 2131, который должен был вылететь в столицу в 14:40, отправится в 23:55, а SU 2139 – вместо 19:25 поднимется в 00:40 уже 27 января. В свою очередь, перевозка из Москвы в Стамбул также была скорректирована. Маршруты из Шереметьево состоятся в 18:00 и 19:00, а не в 09:20 и 14:15, как было запланировано.

Как проходят круизы МSC из Дубая в новых условиях
Как проходят круизы МSC из Дубая в новых условиях
Отзывы первых пассажиров
Долгожданные морские круизы вернулись! Что изменилось на лайнерах MSC Cruises после пандемии? Как организован выход на берег в городах по маршруту? Какие развлечения доступны? Своими впечатлениями и отзывами о круизе «Жемчужины Персидского залива» поделились турагентства-партнеры PAC GROUP, побывавшие в числе первых пассажиров нового лайнера MSC Virtuosa.
HotLine.travel

В «Аэрофлоте» отметили, что в связи с большим количеством россиян, ожидающих вылета в аэрокомплекс Стамбула, вывоз клиентов авиакомпании будет осуществляться на бортах большей вместимости – Airbus A330.  

«Пассажиры, прибывшие на регистрацию в аэропорты, обеспечиваются всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами “Аэрофлота”. Пассажиры задержанных и отмененных рейсов размещены в гостинице», – говорится в сообщении перевозчика.

Тем не менее, по словам клиентов компании, едой и водой их обеспечивали именно сотрудники турецкой воздушной гавани. При этом заселения в отель россияне дождались лишь на вторые сутки пребывания в терминалах. Однако данная ситуация сложилась из-за запрета администрации Стамбула на автомобильное передвижение по городу во время снегопада. Фактически автобусы не могли прибыть в аэропорт и развести туристов по гостиницам.  

Обсудить новость