«1001 тур» предложила туристам ознакомиться с турами в Египет

…на случай скорого запуска чартеров в страну

19.01.2017, 18:55
13438
«1001 тур» предложила туристам ознакомиться с турами в Египет

Сеть турагентств «1001 тур» на своём официальном сайте вернула в раздел направлений Египет. Однако сеть предупредила, что до официальной отмены запрета президента на полёты и продажу туров в эту страну забронировать туры туда нельзя, а сама вкладка носит ознакомительный характер. При этом туристы, которые хотят отправиться в Египет в числе первых, могут оставить свой номер менеджеру – и он уведомит их о старте продаж.

«Обращаем Ваше внимание, что с 6 ноября 2015 года авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление», – говорится в сообщении на сайте сети «1001 тур».

Интересно, что, несмотря на невозможность приобретения туров, туристы могут ознакомиться с предварительными ценами на поездки в Египет с вылетом в январе и феврале. Так, самое дешёвое предложение стартует от 13 тысяч рублей. Это стоимость размещения одного человека в двухместном номере в отеле Viva Sharm 3* в Шарм-эль-Шейхе. Цены на туры в пятизвёздочные гостиницы колеблются на уровне 40 тысяч рублей.

Отметим, что среди имеющихся на сайте есть предложения от ANEX Tour, хотя сам туроператор о запуске маркетинговой акции сети не знал. «Для нас это неожиданно. Мы уже связались с порталом «1001 тур» для удаления информации, которая не имеет к нам отношения. В ближайшее время на сайте будут внесены изменения. Что касается нашей компании, мы сможем предложить туры в Египет оперативно только после официального разрешения чартерного авиасообщения с курортами», – рассказали корреспонденту портала TourDom.ru в ANEX Tour. Руководитель TBS Group Рашад Мамедов пояснил, что такая ситуация сложилась из-за запуска туроператором новой версии сайта – скорее всего, предложения с него интегрируются на страницу «1001 тур».

Ранее о подобной акции по сбору заявок на туры в Египет сообщил и туроператор TEZ Tour. Александр Буртин, коммерческий директор туркомпании, уточнил, что предварительные заявки на бронирование следует расценивать скорее с точки зрения анализа спроса и изучения рынка: «Всё забронировать можно очень быстро, но сама работа по сбору предварительных заявок в конечном итоге может остаться невостребованной, поскольку, когда Египет будет открыт, то у желающих может просто не оказаться возможности поехать».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Самое отличное время в ЕГИПТЕ - это октябрь, ноябрь, март, апрель. Летом - очень жарко, а в конце зимы идут сильные ветры с песком (наподобие песчаной бури).
  • н..да.... какой-то Вы сомнительный профи....
  • ничего подобного.............не гуляйте по пустыни и будет совсем не жарко))
  • Каждому своё- кому чай горячий, кому кофе холодный. Лишь бы быстрей открыли.