Звезды спорта поддержали волонтерское движение DaDobro.com

24-я ракетка мира по версии WTA Дарья Касаткина и другие звезды спорта снялись в социальной рекламе

15.11.2017, 17:57
615
Звезды спорта поддержали волонтерское движение DaDobro.com

Волонтеры движения DaDobro.com задумались, что же такое добрый поступок. И решили спросить у самых искренних респондентов – детей из социального центра г. Бологое. А потом попросили членов попечительского совета  – теннисистку Дарью Касаткину, профессионального борца MMA Сергея Романова и Юлию Ушакову, заслуженного мастера спорта по бодибилдингу, – сыграть сценки, изображая добрые поступки глазами детей. 

Видео

Константин Синицын, режиссер: «Идея того, что дети воспринимают окружающий мир более чистым и естественным, нежели взрослые, возникла сразу. Ребенок говорит именно так, как он чувствует, и оттого мысли его искренни. Доброе – оно доброе. Мы работали с детьми без сценария, и каждый самостоятельно отвечал на вопросы. Это позволило сохранить естественность и выстроить искреннюю линию повествования».

Андрей Игнатьев, президент BSI Global Group, член Попечительского совета волонтёрского движения DaDobro.com: «Компании BSI Global Group поддерживают движение с момента его основания в 2012 году. Я убеждён в том, что социальные проекты, добрые дела должны быть неотъемлемой частью успешного бизнеса. И рад видеть, что инициативу DaDobro подхватывает всё больше предпринимателей, политиков, деятелей искусства, а также спортивных звёзд, благодаря которым новый ролик волонтёрского движения получился столь ярким».

Присоединяйтесь к волонтерскому движению DaDobro
На правах рекламы