Задержки рейсов Royal Flight в Таиланд продолжаются

Первый борт перевозчика не смог вовремя вылететь из Москвы, второй – из Кемерово

28.02.2017, 14:03
9483
Задержки рейсов Royal Flight в Таиланд продолжаются

Уже третьи сутки у авиакомпании Royal Flight продолжаются сбои в полётном расписании. В понедельник, 27 февраля, туристы не смогли вовремя вылететь из Шереметьево в Таиланд, а во вторник аналогичная ситуация произошла с рейсом Royal Flight на Пхукет из Кемерово. Вылет перенесли на 1 марта. Об этом сообщили СМИ Кузбасса.

По словам сотрудников справочной службы кемеровского аэропорта «Алексей Леонов», информация об изменении даты вылета стала известна еще 27 февраля, то есть в день, когда авиакомпания Royal Flight отложила московский рейс. Однако представители перевозчика пояснили корреспонденту портала TourDom.ru, что эти задержки никак не связаны между собой.

У самолёта, вылетавшего из Москвы, была обнаружена неисправность бортового компьютера. На время её устранения туристам были представлены гостиница, трансфер и питание. В Кемерово авиакомпания произвела замену порта по техническим причинам. Соответственно, задержка рейса связана с подготовкой резервной техники и согласованием графика полёта над территорией иностранных государств.

Юристы отмечают, что туристы по возвращении могут обратиться к туроператору с претензией о возмещении фактических расходов за потерянную ночь отдыха и те экскурсии, которые были предварительно забронированы на первый день пребывания на курорте.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • 1.03 вылет из Томска в Паттайя задерживают на 17 часов
  • Это халява всегда выходит боком
  • Халява мадам
  • Вылет из Омска 2.03, 21-45 перенесли на сутки 3.03 в 20-50! А тур оплачен за 13дней, остается уже 12! И еще не известно вылетим ли.....