Задержки рейсов продолжаются

Рейс из Уфы в Анталью вылетел спустя 14 часов

24.06.2014, 18:45
3253
Задержки рейсов продолжаются

Во вторник, 24 июня, в редакцию TourDom.ru поступил сигнал от турагентства «Главная туристическая компания» из города Сарапул, Удмуртия. Задержался вылет «Уральских авиалиний», консолидатор рейса – туроператор Coral Travel. «Самолет наших туристов должен был вылететь из Уфы в Анталью в 5:10 по местному времени, но утром мне позвонили – из-за технических неполадок вылет оказался отложен на несколько часов, – сообщил Евгений Маршак, руководитель турфирмы. – Сейчас в Уфе уже 16:00, а точной информации по вылету до сих пор нет. Наши туристы – большая семья, четверо маленьких детей, рейс постоянно откладывается – очень неприятная ситуация». Впрочем, все не так плохо: по словам г-на Маршака, туристам предоставили питание и гостиницу.
«Действительно, в Уфе сейчас идет задержка по технической причине, но на данный момент борт уже вылетел из Екатеринбурга. В 20:30 по местному времени должна начаться посадка в Уфе, – рассказал пресс-секретарь «Уральских авиалиний» Сергей Антонов. – Авиакомпания в данный момент оперативно меняет расписание, чтобы минимизировать задержки рейсов по чартерной цепочке». Однако конкретную информацию по опозданиям в другие аэропорты в пресс-службе предоставить не смогли.
Напомним, за последний месяц это далеко не первый случай с участием «Уральских авиалиний». В середине июня было также по техническим причинам задержано несколько рейсов из Екатеринбурга и Челябинска.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!