За попадание в топ туроператоров по Турции борются 13 компаний

В профессиональном сообществе развернулось голосование за поставщиков туров по четырем популярным странам

20.02.2021, 11:44
8537
За попадание в топ туроператоров по Турции борются 13 компаний

Исследование предпочтений сотрудничества с туроператорами по итогам сезона зима-2020/2021 медиахолдинга «БАНКО» вступило в решающую фазу: участники профессионального сообщества  «Трэвел Президиум» голосуют за приоритетных поставщиков.

По состоянию на вечер 19 февраля из 13 туроператоров-фигурантов, 11 февраля выдвинутых в рейтинг по Турции, в отрыв ушли четыре: TUI Россия, ANEX Tour, Coral Travel и «Пегас». У каждого из них более 100 голосов, у занимающего пятую строчку TEZ TOUR – 37. Как окончательно распределятся места на пьедестале, увидим через неделю.

Он НЕ сказал «Поехали!»
Он НЕ сказал «Поехали!»
Кто и когда даст отмашку рейсам на курорты Египта?
Вчерашнюю ночную суету вокруг скорого возобновления рейсов на курорты Египта сегодня резко прекратила Росавиация. «Чартерное авиасообщение между Россией и двумя курортами Египта – Хургадой и Шарм-эль-Шейхом – не возобновляется», – со ссылкой на ведомство написало информагентство ТАСС.
HotLine.travel

С 15 февраля продолжается и голосование за кандидатов на включение в рейтинг предпочтений сотрудничества по России. Большинство симпатий участников группы «Трэвел Президиум» по итогам первых четырех дней получил АЛЕАН. Также в числе приоритетных партнеров часто называют TUI Россия и «Дельфина». А вот позицию  Библио-Глобуса считают недооцененной: в таблице голосования компания пока на третьем месте . В комментариях туроператора называют безоговорочным лидером по объемам. Возможно, отставание в голосовании за Библио объясняется тем, что компания не столь активна в соцсетях, как конкуренты, имеющие поддержку в профессиональной группе.

Наиболее активно аудитория отдает голоса по Турции и России, что неудивительно, ведь туры на турецкие курорты наряду с предложениями по внутреннему туризму составляют основу ассортимента турфирм в условиях, когда большинство выездных направлений закрыто.

Голосование за кандидатов в рейтинги предпочтений сотрудничества с туроператорами по Танзании (Занзибару) предложено аудитории «Трэвел Президиум» 17 февраля, а по Мальдивам – днем 19-го. Если вы представитель туркомпании – подключайтесь к исследованию. Каждый респондент может отметить не более трех поставщиков, с которыми он активно работал в зимнем сезоне, а если приоритетного туроператора нет в списке – добавить свой вариант. Не забывайте аргументировать свой выбор в комментариях. По итогам исследования редакция планирует публикацию в онлайн-журнале HotLine.travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!