Выполнение программ «Библио Глобуса» на «Трансаэро» продолжится по ряду направлений

Об этом стало известно из пресс-релиза туроператора

09.10.2015, 14:16
13757
Выполнение программ «Библио Глобуса» на «Трансаэро» продолжится по ряду направлений

9 октября днем управляющий директор туроператора «Библио Глобус» Александр Туголуков по телефону сообщил TourDom.ru: «Решение «Трансаэро» о прекращении выписки билетов с 12 октября и отказе в перевозке, начиная с 24 октября, возможно будет пересмотрено. В этом случае «Библио Глобус» начнет выписку билетов и будет работать согласно расписанию на сайте».

Буквально через несколько минут в редакцию поступил пресс-релиз. Цитируем:

«В соответствии с информацией, полученной 9 октября 2015 года от авиакомпании «Трансаэро», продолжается реализация туристских продуктов по направлениям: Москва – Хургада, Москва – Шарм-Эль-Шейх, Москва – Пунта-Кана с обратным вылетом до 15 декабря 2015 года. Выписка авиабилетов будет производиться незамедлительно после полной оплаты заявки заказчиком туристского продукта». Через некоторое время поступило дополнение: «Информация по другим направлениям будет предоставлена дополнительно».

По информации TourDom.ru, по состоянию на 14:00 совещание руководства Минтранса, «Аэрофлота» и «Трансаэро», посвященное принятию мер в отношении туристов «Библио Глобуса» еще продолжалось.

Отметим, что два часа назад руководство туроператора сообщило «Интерфаксу», что туристам с возвращением после 24 октября рекомендуется самостоятельно покупать авиабилеты.

Утром общественные организации розничного бизнеса (СТА, АТА), а также 11 крупных розничных структур, объединяющих 4548 турагентств, подписали открытое письмо в правительство на имя Дмитрия Медведева и Игоря Шувалова. Этим обращением авторы призвали высшее руководство страны срочно вмешаться в ситуацию и предотвратить массовый срыв отдыха граждан России и разорение турфирм.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!