Вся правда о турах на Бали: что учесть, планируя поездку на остров

16.10.2019, 00:00
649
Вся правда о турах на Бали: что учесть, планируя поездку на остров

17 октября в 12:00 в студию прямых эфиров на TourDom.ru мы пригласили эксперта из легендарной компании. Яна Бахтеузова, руководитель отдела ЮВА, Индийского океана и Китая туроператора «Спектрум», согласилась рассказать всю правду об отдыхе на Бали.

Будем говорить обо всём – начиная с того, в какое время года туда лучше ехать, и заканчивая цветом занавесок в бутик-отелях. Несмотря на то что туры на Бали популярны уже лет двадцать, актуальной информации об отдыхе на острове отчаянно не хватает. Мы выясним, как лучше добираться на Бали, в чем подвох транзита в Сингапуре и почему после банкротства «Трансаэро» прямые рейсы из Москвы на Бали то появляются, то исчезают вновь.

Так как Индонезия сплошь состоит из островов и граничит со многими интересными странами, естественно, возникает проблема планирования оптимального маршрута. Сколько дней выделить на Гонконг или Сингапур, есть ли смысл заехать на Яву?
Яна Бахтеузова готова ответить на все эти вопросы.
Кроме того, пользуясь случаем, Яна расскажет, как обстоят дела в компании «Спектрум», которая работает на рынке уже 28 лет. Мы обсудим особенности продукта туроператора и его отличия от предложений конкурентов.



На правах рекламы
Комментарии для сайта Cackle