«Восхождение» ушло, не сдав ключи?

Страховщик «Невы» пропал

16.07.2014, 18:40
15525
«Восхождение» ушло, не сдав ключи?

Вечером 16 июля в редакции TourDom.ru раздался звонок о руководителя одного из турагентств, который буквально обескуражил. Их туристка вернулась из офиса страховщика «Невы» СК «Восхождение» по адресу ул. Коптевская, 67 и рассказала, что внутрь помещения охранник ее не пустил, заявив, что компания съехала, офис пуст. Корреспондент «ТурДома» проверил информацию по телефону в Управляющей компании Dream Group. Там сообщили буквально: «Действительно, до сегодняшнего дня страховая компания «Восхождение» в бизнес-центре «Таволга» присутствовала. Но днем 16-го все ее сотрудники спешно покинули офис, не сдав ни ключей, ни документов. Связаться ни с кем из страховой компании невозможно».
Коммерческий директор Dream Group по имени Антон сообщил, что долгов по аренде у "Восхождения" не было, и предположил, что сотрудников СК мог напугать невиданный наплыв клиентв.

По информации на 13 часов 17 июля, страховая компнаия "Восхождения" все-таки ведет прием пострадавших туристов, но работает в сокращенном режиме.

Что делать агентам? Читайте советы юриста на Hotline.Travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!