Владимир Путин заявил о скором завершении расследования катастрофы А321 «Когалымавиа»

В Египте пока остаются около 15 тысяч россиян

16.11.2015, 12:27
2846
Владимир Путин заявил о скором завершении расследования катастрофы А321 «Когалымавиа»

Утром 16 ноября Президент России Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци сообщил, что исследования материалов по авиакатастрофе Airbus 321 «Когалымавиа» в Египте близки к завершению. О том, когда именно будут объявлены выводы по расследованию причин крушения, глава государства не уточнил. Тем временем власти Великобритании заявили о причастности «Исламского государства» к падению самолёта.

Вывоз российских туристов из Египта находится на завершающей стадии. На настоящий момент курорты покинули 78 тысяч человек. По последним подсчётам, число отдыхавших оказалось выше изначально названных 80 тысяч. Сейчас в Египте остаются ещё около 15 тысяч россиян.

Авиакомпании, выполнявшие вывозные рейсы из Египта, уже сворачивают эти полётные программы: последние рейсы некоторых из них состоялись 15 ноября. По этой причине сейчас будут происходить объединения рейсов, как и прогнозировали эксперты ранее. Дольше всех полёты из Египта в Россию – вплоть до конца ноября – будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и NordWind.

Возобновление полётных программ в Египет, скорее всего, произойдет не ранее марта 2016 года.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!