В TEZ TOUR назвали дату возврата туристов из Египта

Аэропорты страны закрыты

21.03.2020, 16:25
7424
В TEZ TOUR назвали дату возврата туристов из Египта

«В связи с приостановкой авиасообщения и закрытием аэропортов мы сообщаем о вынужденном досрочном завершении отдыха туристов, находящихся на египетских курортах по линии туроператора», – сообщили в TEZ TOUR 21 марта. Вывозной рейс «Аэрофлота» (SU 401) из Каира состоится в понедельник, 23 марта, в 15:00 по местному времени.

Туроператор гарантирует организацию трансфера для отдыхающих до аэропорта Каира. Туристы могут уточнить время своего отправления у гида.

У турбизнеса появилась определенность. Непонятно только – плюс это или минус
У турбизнеса появилась определенность. Непонятно только – плюс это или минус
Дайджест туристических новостей за пятницу, 20 марта
Хотя вчера была и пятница, когда по традиции в туризме случается что-то плохое, и новости действительно на первый взгляд не воодушевляют, редакция разглядела повод для оптимизма. И готова поделиться им с читателями. После ночного сообщения Ростуризма в четверг, 19 марта, о том, что туроператорам рекомендовано воздержаться от продажи туров, компании одна за другой начали исполнять указание.
HotLine.travel

Напомним, аэропорты страны закрыты в период с 19 по 31 марта. В Египте порядка 2000 граждан РФ ожидают возвращения домой. На вопрос, как все эти люди вернутся на родину, ответа нет. Судя по отзывам в социальных сетях, туристы находятся на самообеспечении, и всё осложняется тем, что цены в отелях выросли. «Мы не получили ответа от посольства РФ в Египте, борта из Украины и Белоруссии забирают только своих граждан», – делятся пользователи.

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!