В Каталонии – новый туристический руководитель

Как скажется назначение на отношениях с российскими партнерами?

05.08.2016, 14:53
1377
В Каталонии – новый туристический руководитель

В руководстве Главного управления по туризму Каталонии произошла кадровая перестановка. Г-жу Мариан Муро на посту генерального директора сменил Октави Боно, который ранее более двадцати лет возглавлял региональное управление по туризму провинции Таррагона. Об этом сообщается в информационном бюллетене Каталонии.

По словам управляющего партнера компании iTravex Эллады Песковой, новое назначение – хороший знак для российского турбизнеса, работающего с испанским направлением. «Мы знакомы с Октавио Боно более десяти лет, – говорит эксперт. – Ещё во времена VKO Travel он оказывал серьезную поддержку российским туроператорам в продвижении Каталонии». Г-н Боно неоднократно лично принимал участие в московских туристических выставках, организовывал директорские конгрессы и инфотуры. Во многом благодаря именно его усилиям, Коста-Дорада стала одним из самых популярных у россиян испанским курортом.

«Октави не только настоящий профессионал и эффективный управленец, но и высоко эрудированный человек, – добавляет Эллада Пескова. – Его назначение – весьма позитивный фактор, который, несомненно, поспособствует дальнейшему росту турпотока в Испанию из России».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!