В Израиль допустят всех желающих

Авиакомпании получили допуски на направление в массовом порядке

11.04.2014, 18:33
2964
В Израиль допустят всех желающих

Февральские договоренности авиавластей России и Израиля о либерализации авиаперевозки между двумя странами воплощаются в жизнь. Росавиация выдала просто огромное количество разрешений на выполнение регулярных рейсов, причем не только в Тель-Авив, но и в Овду. Правда, с пометкой: «Выдать после подтверждения прав авиационными властями Израиля». Допуски получили шесть перевозчиков с вылетами из различных регионов страны. Если все осуществится, то только из Москвы в Тель-Авив окажется 36 вылетов в неделю. Впрочем, наблюдатели сомневаются, что авиакомпании воспользуются предоставленными возможностями. Рынок сам откорректирует объемы перевозки.
Руководитель израильского направления «Русского экспресса» Екатерина Боброва предположила, что выданные сейчас допуски – это подготовка к осенним программам, так как летом летать в Овду бессмысленно. «В целом же перевозки на лето более чем достаточно», – уточнила она.
Директор по маркетингу «Солвекс Трэвэл» Наталья Ротмистрова считает, что о том, будет ли переизбыток перевозки, пока говорить рано. «Мы со своей стороны взяли тот объем, который точно рассчитываем заполнить, – немного больше, чем год назад».
В целом же игроки на направлении отмечают, что в эти дни Израиль продается хорошо. В отличие от ситуации в прошлом году заметно увеличение спроса на ближайшие даты.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!