В Гоа отменяются экскурсии

Саммит БРИКС доставляет новые неудобства туристам

16.10.2016, 17:15
3309
В Гоа отменяются экскурсии

Саммит БРИКС, который проходит в Гоа с 15 по 16 октября, сопровождается рядом неудобств для туристов. Помимо того, что для посещения закрыты все пляжи вблизи отелей The Leela в Кавелоссиме, Taj Exotica в Бенаулиме и Park Hyatt в Ароссиме, многие туристические компании отменили экскурсии по штату. «Из-за возможного перекрытия дорог для правительственных эскортов, непредсказуемости трафика турфирмы отказались от проведения экскурсий на время проведения саммита. Тем более последние несколько дней в авральном режиме велась укладка асфальта, туристические автобусы простояли в последние дни недели в жутких пробках, туристическим компаниям также пришлось пересмотреть экскурсионные планы на выходные», – сообщает собкор TourDom.ru в Индии Юрий Болотов.

Напомним, на стратегических постах по пути кортежей также размещены военные формирования. Они появились уже в среду, чтобы местные жители и туристы привыкли к их присутствию. Как сообщает полиция, в общей сложности 11 кортежей проедут через деревни. В это время обычный трафик будет либо остановлен, либо перенаправлен на другие дороги.

Однако, по словам собкора портала TourDom.ru, хотя и было объявлено, что магазины вдоль пути следования делегаций на два дня закроют, в воскресенье они были открыты.

«Видимо, решили сделать послабление в пользу торговцев», –  предполагает он.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • На что то очень похоже. Жутко напоминает какую то страну прям... Не подскажете какую? Где царьки едут, а на граждан похрен. Авральные укладки асфальта, потемкинские деревни и кордоны. Не, никак не могу вспомнить где точно так же. Не подскажете?
  • а если корова на дорогу выйдет... прям даже подумать страшно...
  • Пойдет по статье терроризм.