В Германии погибла акционер S7 Наталия Филева

Глава авиакомпании, вероятно, сопровождала отца на лечение

31.03.2019, 21:45
12069
В Германии погибла акционер S7 Наталия Филева

Об этом в воскресенье, 31 марта, сообщила пресс-служба холдинга. «При заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельбесах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», – говорится в письме пресс-службы S7 Group.

По версии, которой располагает редакция TourDom, Наталия Филева сопровождала отца для прохождения лечения в Германии. Информагентства предполагают, что бизнес-джет, на котором среди трех пассажиров летели Наталия Филева и ее отец, принадлежал дочерней компании холдинга – «Глобус», которая обслуживала руководство группы S7.

«Вася, держись…», или Как помогает туристу российское консульство за границей
«Вася, держись…», или Как помогает туристу российское консульство за границей
…если что-то пошло не так
За границей турист обязан подчиняться законам государства, на территории которого он находится. Но что делать, если покормил рыбок в запрещенном месте и за это сел в тюрьму? Первая мысль – добиваться связи с российским консульством.
HotLine.travel
Напомним, S7 – это семейный бизнес Наталии и Владислава Филевых, который они вели с 1992 года под брендом «Авиакомпания Сибирь». В «Группе компаний S7» Наталия Филева занимала пост председателя совета директоров. Отметим, по результатам 2017 года авиакомпания стала второй в стране по количеству обслуженных пассажиров (14,2 млн), уступив по этому показателю лишь «Аэрофлоту». «В 2018 году компании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров», – сообщается на сайте перевозчика.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!