В Европу пришла аномальная жара

В некоторых регионах столбик термометра приближается к +40 ºС

26.06.2019, 13:12
2794
В Европу пришла аномальная жара

Последние два дня европейские страны страдают от сильной жары. По прогнозам синоптиков, прохлады не стоит ждать минимум до конца этой недели.

В испанском Мадриде сегодня температура обещает дойти до отметки +34 ºС, а уже с завтрашнего дня поднимется до +36–38 ºС и продержится на этом уровнем целую неделю. И это при средней температуре в конце июня +26 ºС. 

Когда турист забыл кошелек дома
Когда турист забыл кошелек дома
…и в круизе ему от этого только лучше!
Круизы класса премиум и люкс – это не только сервис высочайшего уровня, рестораны отменной кухни, уникальные маршруты и долгие стоянки в портах захода, но и множество приятных бонусов. И если в путешествиях класса стандарт за каждую услугу клиентам придется доплачивать, то компании более высокого уровня часто дарят своим путешественникам возможность забыть кошелек дома, ведь на борту их ждет система «Всё включено».
HotLine.travel

Проявить осторожность стоит и туристам в Риме – сегодня в столице Италии +35 ºС, с завтрашнего дня ожидается до +37 ºС. Такая температура продержится до воскресенья. Для столицы Италии это нетипично – столбики термометра в конце июня редко поднимаются там выше +27 ºС. 

Нетипично жарко и во французской столице – сегодня +30 ºС, а в четверг ожидается +32–33 ºС. К счастью парижан и туристов, в воскресенье синоптики прогнозируют спад температуры до +27 ºС. Отметим: в июне теплой погодой в Париже считается +22 ºС. Напомним, всего пару недель назад корреспондент TourDom.ru столкнулся в Париже с ливнями и холодом.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle