«Ужасно интересно… то, что не всем известно»

09.04.2019, 00:00
1940
«Ужасно интересно… то, что не всем известно»

Десятая закрытая межрегиональная конференция сети турагентств «Розовый слон» прошла в Ростове-на-Дону.

Март – самый оживленно-выставочный месяц туристического года; для «Розового слона» весна начинается традиционным участием в MITT – три дня мы встречали гостей на стенде и провели презентацию для турагентств – и продолжается традиционным вояжем по Южному региону: более 10 лет дважды в год, весной и осенью, мы видимся с нашими партнерами в городах Юга России – Ставрополе, Краснодаре, Владикавказе, Пятигорске. Последние два года «Розовый слон» добавил в свой весенний маршрут Астрахань, Волгоград, Белгород, Воронеж, Липецк – в этих городах у компании стало всё больше партнеров – независимых агентств, открываются франчайзи «СЛОНа».



И «вишенка на торте» – Ростов-на-Дону! Цикл весенних поездок в последние дни марта завершается большой презентацией для всех турагентов Юга России и конференцией франчайзинговой сети «Розовый слон»: этой весной мы собрали сеть в 10 раз. Старейшины сети – офисы, которые работают под нашим брендом 10 лет и более, – помнят, как первые конференции новоиспеченных франчайзи проходили в формате круглого стола; сейчас главная для сети встреча года собирает более 100 «Розовых слонов» из всех регионов России: Курска, Пензы, Воронежа, Сарапула, Орла, Ростовской области, Краснодара и края, Ставрополья, Кабардино-Балкарии – мероприятие теперь по праву называется межрегиональным.

В этом году тайминг конференции увеличился на час – мы работали 8 часов подряд. «Розовый слон» принимал гостей из 15 туроператорских компаний-партнеров: «все звезды в гости были к нам».



Конференция – это не только ежегодное подведение итогов работы сети и традиционное вручение «золотых СЛОНов» топ-3 офисов внутрисетевого рейтинга; это живое общение франчайзи с владельцами и первыми лицами туроператорских компаний – партнеров «Розового слона», планы и проекты на сезон, «плюшки» и подарки от партнеров эксклюзивно для «СЛОНов», острые вопросы спикерам (как же без них) и нужные и полезные ответы. ПриСЛОНяйтесь – это полезно, надежно, выгодно, безопасно.
И БЕСПЛАТНО)

На правах рекламы