Увеличивается количество рейсов из Египта в Москву

Будут ли они востребованы?

18.12.2019, 11:00
7505
Увеличивается количество рейсов из Египта в Москву

Авиакомпания EgyptAir планирует в летнем сезоне значительно увеличить количество рейсов из Каира в ряд городов Европы, Азии и Северной Америки.  

Как сообщают египетские СМИ, из столицы республики в Москву перевозчик также намерен поставить дополнительный вылет. Таким образом, с июня общее число регулярных рейсов EgyptAir между Россией и Египтом увеличится до четырех в неделю.  

Уже решили, где отдохнуть в новогодние каникулы?
Уже решили, где отдохнуть в новогодние каникулы?
Примите участие в голосовании
16 декабря на HotLine.travel начался новый спецпроект «Любимый зимний отель». В течение трех недель мы разместим серию публикаций с полезными рекомендациями по выбору курортов для зимнего отдыха. Из первого партнерского материала вы узнаете, почему сутки в одном из номеров люксового отеля «Крымский бриз» стоят 300 тыс.
HotLine.travel

Отметим, что кроме египетской авиакомпании ежедневные полеты в Каир осуществляет «Аэрофлот». На бортах перевозчика, в частности, реализует свою программу TEZ TOUR. В туроператоре рассказали, что виды EgyptAir на Россию, несомненно, вызваны высоким спросом на направление. Так, благодаря предлагаемым авиакомпанией привлекательным тарифам и удобным слотам рейсы на декабрьские даты были раскуплены сильно заранее. И если эти цены будут поставлены и на летний сезон, наращивание полетной программы себя оправдает.

«Мы наблюдаем неизменную востребованность Египта в течение всего года. Причем в зимнем сезоне 2019-2020 спрос у наших клиентов на отдых в этой стране вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а летом количество бронирований превысило прошлогодние показатели на 12%», – рассказала глава PR-службы TEZ TOUR Светлана Баранова. Она также уточнила, что стоимость пакетного тура в Египет с вылетом из Москвы на зимние даты 2019/2020 начинается от 35 300 рублей при размещении в ½ DBL отеля 4* на «все включено». 

По мнению экспертов, увеличение числа рейсов EgyptAir может заинтересовать и самостоятельных туристов. Тем более что с нового года между столицей республики и Шарм-эль-Шейхом будет запущена высокоскоростная магистраль. Новая дорога короче действующей на 200 км, а ее общая продолжительность составляет 342 км. Таким образом, доехать до курортных городов из Каира можно будет всего за 5 часов. Сейчас дорога до Шарм-эль-Шейха занимает 9 часов, и ее вряд ли можно назвать комфортной.    

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!