UTS Travel – 14 лет!

Партнерам компании показали веселое зрелище

24.10.2008, 18:50
1541
Компания UTS Travelотметила 14-й День своего рождения необычным образом. 23 октября театральная труппа компании представила на суд публики свой новый спектакль – комедию по пьесе Степана Лобозерова «Семейный портрет с посторонним». На сцену вышли председатель совета директоров Алексей Крылов, заместитель гендиректора по финансам Зинаида Московчук, руководитель отдела бронирования Hotelbook Людмила Катыхова и 11 других сотрудников компании, включая IT-отдел почти в полном составе. 
Действие, которое развернулось на сцене театрального центра «На Страстном», перенесло зрителей в русскую деревню советских времен. Легкий и веселый сюжет, забавная игра слов, искрометный юмор, профессиональная игра всех актеров и отличная хореографическая подготовка ансамбля «Деревенька моя» не оставили равнодушными никого из зрителей и сорвали бурю аплодисментов. Отметим, что свободных мест в зале почти не оставалось. Большинство гостей были из числа турагентов. Присутствовали также представители спонсоров – компании «Ингосстрах», ГК «Рипол Классик» – и партнеров – АТОР, Сети «ТБГ. Туристические бренды».
По окончании спектакля гостей ожидал фуршет. Столы ломились от напитков и яств русской кухни, а посетители оживленно обсуждали спектакль. Под конец фуршета в публику вышли слегка уставшие, но довольные актеры, сменившие деревенские костюмы на деловую одежду. В банкетном зале присутствовали и другие представители UTS Travel, поэтому все желающие агентства смогли получить ответы на интересующие их вопросы по бронированию туров.
На правах рекламы