«Уральские авиалинии» хотят привлечь пассажиров 90-процентными скидками

Дешевые билеты предлагаются на все внутрироссийские направления

14.09.2020, 12:34
30782
«Уральские авиалинии» хотят привлечь пассажиров 90-процентными скидками
Фото: facebook.com / UralAirlines

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 00:01 14 сентября запустила распродажу билетов по всем своим внутрироссийским направлениям на вылеты с 1 октября по 31 марта 2021 года. Вплоть до 23:59 15 сентября екатеринбургского времени пассажиры могут забронировать перелет со скидкой 90% от тарифной части авиабилета экономкласса.

Билеты можно приобрести на официальном сайте и в мобильном приложении компании. И, судя по всему, соотечественники уже отправились туда за выгодной покупкой, поскольку загрузить форму бронирования корреспонденту TourDom.ru удалось далеко не с первой попытки. Однако тем, у кого это получится, «Уральские авиалинии» обещают полет, например из Москвы в Сочи, начиная от 2950 рублей, в Симферополь – от 3188 рублей, а во Владивосток – от 15 699 рублей.

Ох уж эти тесты: туристам трудно адаптироваться к требованиям Роспотребнадзора
Ох уж эти тесты: туристам трудно адаптироваться к требованиям Роспотребнадзора
Дайджест туристических новостей субботы, 12 сентября
Острой проблемой для выезжающих на отдых за границу остается необходимость уложиться в жесткие сроки, установленные Роспотребнадзором для передачи результатов теста на коронавирус по возвращении на родину. На всё про всё отводится 72 часа.
HotLine.travel

Это не первая подобная инициатива российских перевозчиков в последнее время. Например, «Победа» за минувший месяц объявляла распродажи уже дважды. С 17 по 20 августа лоукостер продавал перелеты по внутренним направлениям со скидкой около 50% по сравнению с ценами в аналогичный период прошлого года. А 2 сентября была запущена рекламная кампания рейсов в Анталью со слоганом «Зайки уже на море. А ты?» и ценой от 4224 руб.

Эксперты объясняют проведение таких акций как снижением платежеспособного спроса на перелеты из-за последствий пандемии COVID-19, так и потребностью авиакомпаний в загрузке самолетов.

При этом пассажиропоток «Уральских авиалиний» в минувшие месяцы начал постепенно восстанавливаться после пандемии коронавируса. Так, в августе, по данным Росавиации, он составил 934 тысячи, это на 272 тысячи и 764 тысячи человек больше, чем в июле и июне соответственно, но на 14,9% ниже показателя прошлого года. В целом же российские перевозчики в минувшем месяце обслужили 9,15 млн пассажиров (-36,6% к августу 2019 года), а лидерами стали S7 (1,6 млн), «Победа» (1,2 млн) и «Аэрофлот» (1,46 млн).

Опрос

А вы готовы воспользоваться таким предложением «Уральских авиалиний» и путешествовать по России?

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!