Туры в Турцию стали дешевле минимум на 20 %

Туроператоры опубликовали цены на путёвки на чартерах

01.09.2016, 19:09
5123
Туры в Турцию стали дешевле минимум на 20 %

Стоимость туров в Турцию на чартерной перевозке снизилась на 20 % по сравнению с предложениями на регулярных рейсах. Об этом порталу TourDom.ru рассказали туроператоры, которые уже опубликовали свои цены на пакетные туры как из Москвы, так и из регионов.

 «За счёт чартеров перевозка стала дешевле – соответственно, и туры тоже. Цены снизились примерно на 20 %», – отметил Александр Буртин, коммерческий директор TEZ Tour.

Как рассказали турагенты, аналогичная ситуация и по другим туроператорам. Предложения стали намного демократичнее за счёт снижения доплат за топливный сбор. Так, в «Меридиан-Тур» обратили внимание, что у ANEX Tour можно найти недельные туры из Москвы в Анталью в отель 3* по системе All inclusive по цене от 13 000 на одного человека.

«Coral Travel предлагает недельные туры от 17 975 рублей на одного. Аналогичное предложение туроператора на регулярных рейсах обойдётся в 22 000 рублей с человека, т. е. чартер удешевил поездку на 18 %», – рассказали в «Меридиан-Тур».

Но есть примеры и более значительного снижения стоимости тура. Например, путёвка TEZ Tour с вылетом 5 сентября на регулярном рейсе стоит 42 000  рублей с человека с учётом доплат в 500 $. На рейсах I Fly на 13.09 тур в тот же самый отель будет стоить 20 400.

«Когда  в Турцию летала только регулярка – рейсы «Аэрофлота» и Turkish Airlines, цена авиабилета летом доходила до 45 000 рублей. В связи с этим дешёвые туры просто отсутствовали. Какой разумный человек купит билет за 40 000  и поедет в гостиницу за 30 $  в день? Теперь за те же деньги клиенты получают ещё и проживание», – отмечает генеральный директор Центра бронирования ТБГ Дмитрий Кобяков.

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • а теперь ждем туристов которые точно знаю что Турция это дешево ведь они на тв и гдето в интернете об этом услышали)