Туры в Аланью с питанием All inclusive продаются всего за 26 тысяч рублей

Сводка спецпредложений за 12 августа

12.08.2019, 17:41
47657
Туры в Аланью с питанием All inclusive продаются всего за 26 тысяч рублей

Туры в Тунис соревнуются в дешевизне с Турцией и Грецией. Так, на сайтах онлайн-трэвел-агентств появились недорогие турпакеты в Энфиду. Например, 10 дней отдыха в отеле 3* по системе «Фортуна» обойдутся туристу в 27 860 рублей. Вылет 28 августа. Это лишь на 1200 рублей дороже самых доступных по цене недельных туров в Турцию на ближайшие даты, при том что цены на авиабилеты в Тунис выше.

Актуальные предложения турпакетов по конфиденциальным тарифам туроператоров опубликованы на БИРЖЕ портала TourDom.ru. TEZ TOUR продает недельный тур в Аланью за 26,5 тысяч рублей с питанием All inclusive. Проживание в отеле Kleopatra Moon Suite hotel 3*. Вылет из Москвы 24 августа. Еще дешевле можно отдохнуть в Греции – семь дней на Крите будут стоить чуть меньше 24 тысяч рублей. При этом в стоимость тура даже включены завтраки. В аэропорт со всеми документами нужно будет приехать 5 сентября. В Греции туристов примет отель Kassavetis Center Studios & Hotel Apartments 2*. 

Туры на Мальдивы больше не растут в цене
Туры на Мальдивы больше не растут в цене
При чем здесь открытие новых отелей и каким будет предстоящий сезон-2019/2020?
Открытие новых отелей на Мальдивах в 2018 и 2019 годах оказалось на руку туристам. Если еще два года назад туроператоры отмечали устойчивый рост цен на 3–5 %, то теперь сообщают о том, что ситуация изменилась. Цены держатся, новые отели идут на специальные условия, делая доступным отдых на островах для тех, кто раньше не мог себе этого позволить.
HotLine.travel

Привлекательное предложение сразу по нескольким странам есть у «Круизного Дома». Посетить Эстонию – Швецию – Норвегию – Данию – Финляндию в рамках девятидневного круиза можно всего за 39 тысяч рублей. Отправление из Санкт-Петербурга 15 сентября. Нужно будет также предусмотреть расходы на питание и алкоголь, которые оплачиваются отдельно.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Интересно конечно, но такие предложен ия в большей степени выгодны из Москвы.
  • Только не стоит брать в аланье отель Kleopatra Moon Suite hotel 3*, лучше не портить себе отпуск
  • Только не стоит брать в аланье отель Kleopatra Moon Suite hotel 3*, лучше не портить себе отпуск
  • Фортуна это кот в мешке
  • Фортуна это кот в мешке
  • Мы еще выгоднее отдохнули 13 дней в тунисе на острове джерба - 53400 р. на двоих, причем завтраки и ужины включены (шведский стол)! Брали систему "фортуна", попалась трешка DJERBA HAROUN 3*, афигенно!