Туры на Доминикану продаются по цене перелёта?

На июль есть поездки от 90 тысяч рублей за двоих

21.06.2016, 18:30
4888
Туры на Доминикану продаются по цене перелёта?

Это стоимость недельного тура с завтраками. Дешёвые предложения участники рынка связывают в первую очередь с сезонностью – летом цены на направление традиционно падают. «Карибская Республика – традиционно зимнее направление», – рассуждает генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная. По её словам, в этот период туры дешевеют ежегодно. Эксперт также отметила особенность этого сезона: «На рынке в целом произошло своеобразное расслоение продукта. Отдых так называемого среднего класса сегодня отсутствует. Есть либо бюджетные туры, либо лакшери-сегмент. Доминикана к последнему никогда не относилась».

Кроме того, на цены влияет обилие перевозки – в июле в Доминикану помимо ANEX и «Пегаса» начнут летать чартеры «Библио Глобуса». При этом представители последнего не считают её объем избыточным, а стоимость тура в 90–100 тысяч рублей называют адекватной рынку.

Стоит отметить, что снижение цен произошло на фоне возросшего спроса – интерес к Карибской Республике в мае подскочил на 137 % – такие данные приводит российское представительство по туризму страны. Эксперты объясняют популярность направления закрытием Турции и Египта. По их словам, несмотря на длительность перелёта, Доминикана выигрывает у Европы за счёт отсутствия необходимости оформления визы, а у арабских стран – по уровню безопасности.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!