Злоумышленники попытались нанести вред репутации BSI Group

Туроператор официально опроверг информацию из фейковой рассылки

11.06.2017, 11:36
3596
Злоумышленники попытались нанести вред репутации BSI Group

Кому и зачем понадобилось утром 11 июня отправлять на электронные ящики турагентств рассылку под заголовком «BSI – Банкрот!», непонятно. Наверняка злоумышленники преследовали цель нанести репутационный вред компании. Однако сделали они это как минимум непрофессионально. Что незамедлительно отметили специалисты турсообщества. В частности, Анна Филатовская в группе «Радио Трэвел» написала: «Получила вот такую «рассылку» с утра. Судя по какому-то левому адресу, с которого она отправлена, и ошибкам в тексте, подозреваю, что это чья-то шутка...»

Основной упор в провокационном письме сделан на аргументацию о неплатежеспособности оператора, туристы которого якобы «оказываются без туров, комнат в отелях, экскурсий». И она же прямо указывает на то, что письмо является фальшивкой. Авторы явно не учли, что большую часть туров компании составляют индивидуальные поездки в деловой и образовательной сферах. А организованные группы в основном формируются на европейских направлениях, где BSI имеет незыблемые позиции. 

Оперативно на появление дезинформации отреагировали сами сотрудники и руководство компании.

«Туроператор BSI Group официально заявляет, что данная информация является заведомо ложной, направленной на подрыв репутации одного из самых надёжных туроператоров на российском рынке. Надежность, профессионализм, безупречная репутация и высочайшее качество туристического продукта всегда были и будут основными преимуществами компании BSI Group», – говорится в заявлении компании.

 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!