Туроператоры увеличивают авиаперевозку в ОАЭ на новогодние даты

Спрос на туры превышает прошлогодний

23.11.2016, 18:37
2046
Туроператоры увеличивают авиаперевозку в ОАЭ на новогодние даты

На период новогодних праздников ряд туроператоров, работающих на эмиратском направлении, ставят дополнительные авиарейсы. Так, в ANEX Tour сообщили, что их полётная программа из Москвы в ОАЭ на бортах подконтрольной туроператору авиакомпании Azur Air будет расширена – на 30 декабря и 6 января запланировано по два чартерных вылета. Помимо столицы  отправиться на эмиратские курорты прямыми рейсами Azur Air этой зимой можно будет из Санкт-Петербурга, Краснодара и Минеральных Вод. Также дополнительные рейсы в ОАЭ из Москвы намечены у Coral Travel, кроме того, региональная программа вылетов у этого туроператора будет дополнена тремя городами – Волгоградом, Воронежем и Минеральными Водами. В «Натали Турс» тоже рассказали об увеличении перевозки. «На новогодние даты мы поставили дополнительные перелёты совместно с FlyDubai в ОАЭ из столицы и нескольких регионов», – сообщил президент компании Владимир Воробьёв.

Пойти на расширение полётных программ туроператоров стимулирует увеличение спроса. По данным «Натали Турс», текущая динамика бронирований в их компании опережает прошлогоднюю на 60–80 %. Кроме того, продажи путёвок на новогодние даты активизировались уже в конце октября, т. е. примерно на месяц раньше, чем в 2015 г., – делится наблюдениями гендиректор Space Travel Артур Мурадян.

Что касается структуры спроса, то в ANEX Tour отмечают повышенный интерес клиентов к региону Шарджа, где активно запрашивают гостиницы категории 4* на первой береговой линии, а также к отелям на Пальмовом острове в Дубае и хорошим пятизвёздочным комплексам на первой линии в регионе Аджман. А Владимир Воробьёв обращает внимание на то, что в структуре спроса опережающий рост – у региона Рас-эль-Хайма, где активно развивается инфраструктура и строятся новые отели, в том числе предлагающие популярную у россиян систему All inclusive. Увеличение спроса на Рас-эль-Хайму отметили и в Coral Travel – у туроператора назначена чартерная цепочка в этот эмират из Москвы. 

Напомним, по результатам ноябрьского опроса крупных сетей турагентств, ОАЭ вошли в число наиболее востребованных туристических маршрутов на Новый год. Минимальная цена путевок в Эмираты на праздничные даты, замеченная в системах бронирования туроператоров 23 ноября, составляет от 82 тыс. руб. – столько стоит недельный тур из Москвы на двоих с 28 декабря в гостинице 3* в Шардже.               

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!