Туроператоры сообщили, куда еще можно уехать на майские

…а какие направления уже распроданы

12.04.2019, 19:20
22546
Туроператоры сообщили, куда еще можно уехать на майские

Спрос на туры в дни майских каникул превзошел показатели 2018 года. Об этом корреспонденту TourDom.ru сообщили представители управляющих компаний сетей турагентств и туроператоров, опрошенные 12 апреля.

На 17 % больше заявок получила Объединенная сеть ТБГ и «Горячие туры». «В лидерах продаж – Турция (48 %), Кипр (9 %) в последний момент сместил со второго места Россию (6,6 %). А Тунис с долей 6,5 % обошел Арабские Эмираты (5,4 %). Греция на шестом место по популярности (4,5 %)», – рассказала PR-директор управляющей компании Объединенной сети Ольга Иванова.

«Фирма платит»: как стать путешественником за чужой счет
«Фирма платит»: как стать путешественником за чужой счет
Вакансия мечты или маркетинговый трюк?
На этой неделе сервис покупки авиабилетов biletik.aero открыл вакансию профессионального путешественника. Смотреть мир за чужой счет, получать за это зарплату 100 000 рублей и рассказывать о себе завистникам в соцсетях – это ли не сказка?
HotLine.travel

В TEZ TOUR Greece сообщили, что продажи на первые майские праздники в Греции закрыты, места на рейсах есть только начиная с 5 мая.

«Практически распроданы Турция, Греция и даже Италия. Хорошие отели уже встали на стоп, – констатирует исполнительный директор туроператора «Интурист» Сергей Толчин. – Нереализованными остались 2-3 % туров: в основном это поездки по России, лидируют Сочи и Крым. Спонтанно улететь можно в Даламан или взять экскурсионный тур по Чехии».

Генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная подтверждает: «За две недели до майских праздников места еще есть, но только на безвизовых направлениях. Лидируют Россия, Турция и страны Карибского бассейна – Доминикана, Мексика, Куба».


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!