Туроператоры сообщили, как идет раннее бронирование туров на зиму

Среди популярных направлений выездного туризма снова названа Турция

04.10.2019, 18:32
33149
Туроператоры сообщили, как идет раннее бронирование туров на зиму

Темпы раннего бронирования туров на зимний сезон – 2019/2020 опережают прошлогодние показатели. Об этом 4 октября порталу TourDom.ru сообщили в туроператорских компаниях. 

В TEZ TOUR на данный момент фиксируют 10–15 %-ный рост. В настоящий момент на январь-февраль продано более 60 % ассортимента по горнолыжным курортам и до 50 % – по пляжным. Особой востребованностью у клиентов туроператора пользуются комбинированные туры. Например, посещение нескольких стран Европы или совмещение пляжного отдыха с лечебными программами. В числе других зимних направлений, которые пользуются спросом, преобладают страны для пляжного отдыха с облегченным режимом въезда – ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Мальдивы, Маврикий, Куба, Доминикана. При этом заметна всё большая востребованность предложений с перелетом на регулярных рейсах.

Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!
Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!
Победители проекта оценили бархатный сезон на итальянском острове
Героям этого фоторепортажа повезло – они выиграли поездку на один из лучших курортов Сардинии – Forte Village. Но на самом деле удача тут ни при чем. Лучшие партнеры PAC GROUP, прошедшие обучение всем нюансам продаж отдыха в Forte Village Resort и подкрепившие теорию реальными бронированиями, получили заслуженную награду.
HotLine.travel

О положительной динамике продаж на зимний период заявляют и в TUI Россия. «В этом году наши объемы увеличились в два раза. А объем раннего бронирования на зиму в 3 раза превысил объемы прошлого. В топ-5 направлений вошли Турция, Эмираты, Кипр, Таиланд, Италия», – отмечают в компании.

У PAC GROUP традиционно популярны Альпы – Италия, Франция, Австрия: «На данный момент больше всего бронирований идет на рождественские заезды – 4 января, а также на вторую половину января».

Увеличившийся спрос поставщики туруслуг объясняют тем, что сотрудники правоохранительных органов в этом году получили возможность выезжать в Турцию, а также отсутствием влияния негативных факторов в виде роста курсов валют и других экономических потрясений.

Подчеркнем, что приведенные показатели относятся к организованному туризму. Данных от нескольких туроператоров вряд ли достаточно, чтобы охарактеризовать ситуацию со спросом на рынке в целом. В сентябре ВЦИОМ опубликовал результаты исследования, согласно которому только 8 % респондентов провели летний отпуск за рубежом. Всего 10 % смогли позволить себе отдых на российских курортах. Большинство опрошенных (33 %) признались, что вообще никуда не ездили, а 27 % провели отпуск на даче.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Что-то не верится
  • Поддержу. Заказ скорее всего.
  • На лето пока цены не радуют.
  • Ценники задрали. Было более 10 поездок туроператорами, теперь взяли регулярку и дикий отдых. Дешевле на 30%
  • В Тайланд Пхукет из Новосиба+прокат авто на 17 дней+ отель=115200 на двоих, и это в пик сезона, декабре.
  • Ездили с женой с Пегасов в прошлом году, отвратительно ни чего не сказать. В этом году с Новосиба, по распродажи билетов S7, дикарем на 2 недели, тем жи маршрутом. Заказали тот же отель и трансфер. Вашло 65000, зашёл на сайт Пегаса, те же города вылета и прилёта, тот жи отель, те жи дады и количество дней вышло 105000. Вот и разница, 35-40% наживается Пегас с нулевым отношением к клиентам. Я не говорю об палетах чартером на развалюхах с минимальными удобствами или регулярный рейс в полном комфорте. Да и про страховку не забыл, всего 2000 рублей. Люди, если вы планируете путешествия, а не спонтанно летите, берите билеты по распродажа и букинг вам в помощь.
  • Про TUI недавно был пост на пикабу. Если в кратце - не имейте дело с ними
  • А ты, видимо, один из быдло русских. Писать не умеешь, куда летал не написал, сплошные ошибки в сообщении. Наверное, какой то продаван
  • Не батенька это вы пень, читай по тексту, где тут реклама туров?
  • Дорого всё слишком, едем сами вдвоем в марте на Пхукет. Дешевле на 30 тысяч вышло
  • Друзья, вот читаю у удивляюсь. Если мы бкрем Европу например, там да, за полгода можно что то выкружить. Если берём например Тай. Считая на регулярках+ проживание (от оператора иногда дешевле букинга бывает) получается тоже на тоже. Никих 80-100% выгодны нет. Если конечно равнять в идентичные периоды. Самостоятельный туризм имеет место быть, но та же Турция, Тай, с чартерными программами все равно выгоднее через туроператоров.
  • У с7 всегда самые дорогие авиабилеты, сравнимые со стоимостью пакетного тура - многолетний опыт. Очень важен момент времени когда вы покупаете тур - от этого и зависит цена.
Комментарии для сайта Cackle