Туроператоры рассказали о спросе на отели Подмосковья на новогодние даты

…и в каких гостиницах еще остались места

18.11.2019, 18:29
3561
Туроператоры рассказали о спросе на отели Подмосковья на новогодние даты

Отели Подмосковья на новогодние даты заполнены более чем на 80 %. Об этом редакции TourDom.ru 18 ноября сообщили туроператоры.

«Самые ходовые варианты – отели 4* с системой «Всё включено» и бюджетные «тройки», – рассказали в пресс-службе Национального туроператора АЛЕАН. В компании назвали гостиницы, где еще есть места, – Tulip Inn Sofrino Park Hotel 3*, пансионат «Виктория», парк-отель ZVENIGOROD и «Orchestra OKA». 

Провести 19 часов в самолете: а вам слабо?
Провести 19 часов в самолете: а вам слабо?
Как сверхдальние перелеты изменят туризм
Австралийская компания Qantas Airlines тестирует сверхдальние пассажирские рейсы, которые длятся по 19 часов и в случае их распространения позволят быстрее добираться даже в самые отдаленные точки планеты. Впрочем, эксперты сомневаются, что сферу авиаперевозок ждет революция.
HotLine.travel

При обращении в Tulip Inn Sofrino Park Hotel 3* и «Orchestra OKA» наличие номеров на новогодние даты подтвердили. Средний чек в них – 45 тыс. руб. на двоих на даты с 31 декабря по 4 января. В достаточном количестве – однушки и двушки в «Аксаковских зорях». Стоимость двухместного номера без праздничного ужина 15–20 тыс. руб. 

По мнению генерального директора туроператора «Дельфин» Сергея Ромашкина, в гостиницах с хорошим соотношением цены и качества не будет мест и в так называемую «вторую волну» заезда на новогодних каникулах – 2–4 января. «Это обусловлено тем, что в этом году 31 декабря – рабочий день и многие не могут или не хотят срываться с работы. Они приедут позже, когда стоимость размещения традиционно снизится на 30 %», – объясняет Ромашкин. 

По его прогнозам, не стоит ждать свободных номеров в парк-отеле «Солнечный» 4* в Солнечногорске в силу его популярности у семей с детьми. А вот в санатории «Озеро Белое» в Шатуре они быть должны. 

Наблюдатели отмечают: несмотря на то что празднование Нового года в отеле с развлекательной программой семье из трех человек может обойтись в сумму, сопоставимую с тратами на летний отдых, такой формат проживания обгоняет по популярности некогда популярные загородные коттеджи, спрос на которые на предстоящие каникулы упал на 40 %.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!