Туроператоры распродают туры на Мальдивы

Сводка спецпредложений от 20 июня

20.06.2019, 19:00
38908
Туроператоры распродают туры на Мальдивы

На этой неделе поток дешевых авиабилетов в Европу по-прежнему не ослабел. Судите сами – по данным сегодняшнего мониторинга, из Москвы в Ираклион (Крит) с 27 июня по 4 июля можно слетать «Уральскими авиалиниями» всего за 9 тыс. рублей.

Более, чем вдвое меньше придется заплатить за перелет в Дебрецен (Венгрия) – Wizz air отвезет туда-обратно за 3760 рублей. Даты вылета – 26 июня-3 июля. Жителей Санкт-Петербурга S7 радует ценами на поездку в Хорватию – билет в Пулу и обратно (4-11 июля) стоит около 9 тыс. рублей. А в августе за чуть большую сумму (10,5 тыс. рублей) жители северной столицы могут отправиться на Мальту с Air Malta, что в среднем в 1,5-2 раза дешевле обычной цены (например, 22-31 августа).

Эль-Гуна против Хургады и Шарм-эль-Шейха: пять отличий отдыха
Эль-Гуна против Хургады и Шарм-эль-Шейха: пять отличий отдыха
Отели, рестораны развлечения и цены на услуги для туристов
Эль-Гуна – небольшой городок на туристической карте Египта. Этот оазис на берегу Красного моря пользуется популярностью у европейских туристов. Особенности отдыха, актуальные для россиян, выяснил специальный корреспондент HL Владимир Новиков.
HotLine.travel

На рынке туров сегодня самые дешевые предложения также в Восточную Европу. Например, в Хорватию в конце июня можно выбраться на 5 дней за 5 тысяч рублей. На «БИРЖЕ» портала Tourdom.ru всегда можно найти выгодное предложение по конфиденциальным тарифам. Сегодня «ВЕДИ ТУРГРУПП» рекомендует тур в Карловы Вары 30 июня на 8 дней всего за 8 тысяч рублей. Правда, без перелета и без питания, но, думается, с этим проблем не будет. «Пантеон» предлагает туристам побаловать себя и отправиться 24 июня на Мальдивы. Тем более, что цены этому способствуют – в стоимость тура на 9 дней (65 тыс. рублей) входят: перелет регулярными авиалиниями, завтраки, трансферы, страховка и зеленый налог. «ВАНД» настаивает на экзотике. Тур по трем африканским странам (ЮАР - Зимбабве – Ботсвана) на 9 дней с посещением основных достопримечательностей (Столовая гора, Мыс Доброй Надежды и Водопад Виктория), а также сафари выудит из вашего кармана 101 тыс. рублей (не считая авиабилетов). Но, поверьте на слово, оно того стоит.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!