Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туроператор LOTİ раскрыл детали зимней полетной программы на Мальдивы, в ОАЭ и Таиланд

Во Внуково готовится что-то особенное по случаю старта BlackJet на Мале

05.12.2022, 18:00
Туроператор LOTİ раскрыл детали зимней полетной программы на Мальдивы, в ОАЭ и Таиланд

Туроператор премиального отдыха LOTİ, который привлек к себе внимание, заявив о рейсах BlackJet на Мальдивы в зимнем сезоне – 2022/2023, поделился подробностями полетной программы на текущий сезон. Наряду с перевозкой на BlackJet Москва – Мале запланированы и уже доступны для бронирования туры в Дубай, а также компания ставит несколько чартерных программ по целому ряду актуальных направлений туризма.

Напомним, BlackJet – стильный борт Boeing 757 в черной ливрее, состоящий только из кресел бизнес-класса, в салоне их 72. Они полностью раскладываются и принимают горизонтальное положение, что обеспечивает пассажирам особый комфорт в полете. На борту гостей встречают бокалом люксового шампанского, подаются элитные алкогольные и безалкогольные напитки, изысканное питание, в том числе детское меню. Помимо необычного дизайна и премиального обслуживания, перелет на BlackJet предоставляет клиентам более доступные цены относительно бизнес-класса регулярных авиакомпаний на тех же маршрутах.

Роскошный дебют: LOTİ провел торжественную встречу с партнерами в отеле Lujo Bodrum
Роскошный дебют: LOTİ провел торжественную встречу с партнерами в отеле Lujo Bodrum
Поводом стала премьера полетной программы на Мальдивы
C 7 по 10 октября в Бодруме состоялось первое официальное мероприятие туроператора LOTİ. Лейтмотивом события стал запуск новой полетной программы на Мальдивы на борту бизнес-лайнера Black Jet. Подробности – в репортаже компании.
HotLine.travel

BlackJet будет летать из Москвы в Мале с 9 декабря по вторникам и пятницам. Первым рейсом вместе с гостями отправятся на острова специалисты узкого круга турагентств – эксперты по VIP-турам. Ожидается также представитель фешен-селебрити, чье имя организаторы держат в тайне. Но отмечают, что этот известный человек ранее не замечен в контактах ни с одним туроператором. Пассажиров первого рейса будут провожать из Внуково в торжественной обстановке: пресс-волл, шампанское, костюмированное шоу и приятные сюрпризы. 

В ОАЭ программа BlackJet будет осуществляться из Москвы в Дубай, первый вылет запланирован 29 декабря. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю – по четвергам и воскресеньям.

Расширяя полетную программу, LOTİ вносит разнообразие в выбор туров по всем зимним направлениям с перевозкой на бортах Boeing 767 в стандартной компоновке.

Новогодний чартер по маршруту Москва – Мале – Москва запланирован на 28 декабря, с возвратом через неделю. 

Праздничные рейсы Москва – Дубай – Москва уже можно бронировать в поиске тура, всего предложено два рейса: 28 декабря и 4 января. Продолжительность туров – 7 и 14 ночей. 

Долгожданное открытие этой зимы – туры на остров Пхукет. Чартерная программа стартует с 27 декабря, с вылетами 2 раза в неделю – по вторникам и пятницам. Особый акцент компания делает на наличие гарантированных квот – мест в популярных отелях острова, что в предновогодний период – большая удача.

LOTİ позиционирует перевозку на Boeing 767 как комфортный экономкласс и обращает особое внимание, что она имеет ряд преимуществ на фоне других чартеров этой же авиакомпании: рейсы рассчитаны только на гостей компании LOTİ, в полете будут предлагаться алкогольные и безалкогольные напитки, горячее питание, причем на рейсах в Таиланд и на Мале питание будет предоставляться дважды. Увеличена норма провоза багажа – 20 кг на пассажира (стандарт на чартерах – 10 кг). 

В руководстве LOTİ отмечают: решение об организации дополнительной перевозки было принято исходя из запросов от партнеров. Наблюдается высокий спрос на направления Мальдивы, ОАЭ и Таиланд, особенно в период новогодних праздников. Ранее заявленные борта уже практически распроданы, но заявки от желающих улететь в лето на Новый год продолжают поступать. Именно поэтому LOTİ предоставляет новые опции и обращает внимание турагентов-партнеров на акцию «Больше выгоды – больше возможностей» со специальными условиями бронирования туров в декабре.
Обсудить новость