Туроператор эвакуирует туристов с Хайнаня

Как «Русь-Тур» объяснила ситуацию?

25.01.2020, 20:00
19852
Туроператор эвакуирует туристов с Хайнаня

Туроператор «Русь-Тур» на своем официальном сайте опубликовал сообщение о вынужденной эвакуации туристов с острова Хайнань. В компании отметили, что данное решение связано с постановлением администрации правительства в округе о запрете проводить любые экскурсии и массовые мероприятия на неопределенный срок.

«В связи со сложившейся ситуацией в КНР продажи туров в Китай с 25 января временно приостановлены до нормализации эпидемиологической обстановки в стране по рекомендации Ростуризма. На данный момент число заболевших на острове Хайнань увеличилось», – говорится в документе.

Что можно успеть в Южной Корее за неделю?
Что можно успеть в Южной Корее за неделю?
Два готовых сценария от туроператора «ВАНД»
Весной в Корее +20…+25 °C и один из самых красивых сезонов, во время которого сакуры покрываются шапками ароматных цветов. Лучших декораций для знакомства со страной не придумать. Тем более когда экскурсионные программы включают посещение знаменитых буддийских монастырей, королевских дворцов, колоритных провинций и старинных городов.
HotLine.travel

Туроператор также сообщил, что заявки, по которым вылеты должны состояться с 26.01.2020 по 17.02.2020, будут отменены. Претензии на возврат «Русь-Тур» рассмотрит в течение 14 рабочих дней, а запрос на перенос дат отдыха – до конца будущей недели.

«При перебронировании заявки стоимость фиксируется при условии сохранения параметров тура. При аннуляции заявки сумма штрафа будет рассчитана по ФПР. В случае улучшения эпидемиологической ситуации в КНР и восстановлении продаж все туры будут восстановлены», – пояснил туроператор.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!