Туристы вылетят из Тивата в Москву с опозданием на 20 часов

Из-за перегрева шасси самолета

17.09.2019, 10:06
3509
Туристы вылетят из Тивата в Москву с опозданием на 20 часов

Накануне при посадке в Черногории у аэробуса авиакомпании Red Wings задымилось шасси. На место в течение нескольких минут прибыли пожарные расчеты аэропорта, силами которых удалось быстро локализовать возгорание и избежать дальнейшего повреждения воздушного судна.

«При заходе на посадку в аэропорте Тиват командир воздушного судна, выполнявший рейс WZ533, в сложных орографических условиях аэропорта, в условиях высокой температуры применил интенсивное торможение, что стало причиной перегрева одного из колес основной стойки шасси самолета», – сказали в пресс-службе авиакомпании.

Вино, виндсёрфинг и свобода. Иная сторона Севастополя
Вино, виндсёрфинг и свобода. Иная сторона Севастополя
В городе показали, чем будут привлекать больше туристов
Какие ассоциации приходят в голову, когда вы слышите слово «Севастополь»? Наверняка «город-герой», «город русских моряков» и т. д. «Стойкость, мужество, отвага и суровость» – вот слова, что чаще всего предстают перед глазами.
HotLine.travel

Отметим, что данный борт должен был совершить обратный рейс из Тивата в Москву в 17:30. Однако из-за технической неисправности самолета вылет пришлось отложить. Всех пассажиров несостоявшегося рейса авиакомпания обеспечила питанием и разместила в гостиницах. 

Согласно расписанию онлайн-табло воздушной гавани перевозчик вылетит в столицу России в 13:15 по местному времени.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!