Туристы вылетят из Москвы в Гоа с опозданием на 14 часов

Непогода внесла коррективы в расписание московских аэропортов

27.01.2019, 15:03
2363
Туристы вылетят из Москвы в Гоа с опозданием на 14 часов

Рейс Royal Flight по маршруту Москва – Гоа, который должен был состояться в 00:20 воскресенья, 27 января, перенесен на 14:40. Такая информация размещена на онлайн-табло аэропорта Шереметьево. Задержка отправления составляет более 14 часов. 

Профессиональный портал TourDom.ru направил запрос перевозчику о причине сбоя в расписании и мерах, предпринимаемых для помощи пассажирам отложенного рейса. Оперативно ответ в авиакомпании предоставить не смогли.

13 часов до Египта с ребенком без еды
13 часов до Египта с ребенком без еды
Кто виноват в вынужденной голодовке: туристы или туроператор?
Молодая семья с двухлетним ребенком накануне вылета узнала, что их путь на курорт удлинится – туроператор поменял маршрут. Туристы согласились, но не учли, что авиакомпания Nordwind летом прошлого года перестала предоставлять пассажирам бесплатное питание на рейсах продолжительностью до 5,5 часов, а заказать платный обед можно не позже чем за сутки до вылета.
HotLine.travel

В Шереметьево также задерживается несколько вылетов «Аэрофлота» по европейским и внутрироссийским маршрутам на 3–6 часов. Нацперевозчик заблаговременно предупредил пассажиров о возможном переносе рейсов ввиду неблагоприятных погодных условий еще вечером в пятницу, 25 января, распространив соответствующие сообщения. 

Что касается других столичных авиаузлов, отметим серьезный сбой в расписании в Домодедово. Вылет борта «Вьетнамских авиалиний», который должен был отправиться в Ханой еще в 19:00 субботы, отложен на 23:00 воскресенья. Таким образом, задержка может составить более суток.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!