Туристы согласны на туры в Египет через Турцию при одном условии

Будут ли пользоваться спросом поездки со стыковкой в Анталье?

22.01.2019, 18:00
30066
Туристы согласны на туры в Египет через Турцию при одном условии

Российские туристы готовы покупать туры на египетские курорты обходными путями, только если недельный отдых будет стоить не дороже 50 тысяч рублей на двоих. Так ответили 44 % участников опроса TourDom.ru по состоянию на 22 января.

Респонденты оценили новый вариант туров в Египет, который накануне предложил «Пегас Туристик», – сначала долететь чартерным рейсом Nordwind до Антальи, а оттуда бортом Onur Air до Шарм-эль-Шейха.

Что делать, если туроператор несколько раз поменял маршрут в Египет
Что делать, если туроператор несколько раз поменял маршрут в Египет
И клиенту итоговый вариант не подходит
В редакцию HotLine.travel за «Помощью зала» обратилась директор турагентства из Иванова Татьяна Труханова. Ее туристка в начале января забронировала тур в Египет у «Пегаса». Сначала планировалось, что на курорт девушка попадет через Израиль, потом оказалось, что придется ехать на пароме через Иорданию.
HotLine.travel

Сейчас на сайте туроператора минимальная стоимость отдыха в отеле 4* по системе All inclusive на курорте с вылетом из Москвы начинается от 46 тысяч рублей на двоих, в отеле 5* – от 54 тысяч. По мнению турагентов, это достаточно привлекательные цены, которые могут заинтересовать туристов. Однако они отмечают, что с таким же успехом поклонники отдыха в Египте могут «сами себе собрать тур до курортов через Турцию».

33 % принявших участие в голосовании предложение «Пегас Туристик» не устраивает – они будут ждать прямых чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Остальные 23 % отмечают, что стыковка в Анталье лучше, чем трансфер через Иорданию или Израиль. Впрочем, это справедливо не для всех. Так, для туристов, которые приобрели туры в Египет до изменений полетной программы «Пегаса», новый маршрут стал менее удобным. «Специально с целью минимальной продолжительности трансфера мы выбрали размещение в Табе, а не в Шарм-эль-Шейхе. За последние три дня туроператор дважды поменял полетную программу, причем последний вариант (через Анталью) рушит весь изначальный смысл бронирования. Я бы не посоветовала подруге Табу, если бы знала, что на курорт придется добираться через Турцию и Шарм-эль-Шейх. Таким образом, вместо экономии времени туристке придется дополнительно провести 5-6 часов в пути», – рассказывает директор турагентства из Иванова Татьяна Труханова. Чем закончилась эта история, читайте в статье на HotLine.travel.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!