Туристы рассказали о последствиях ЧП в аэропорту Стамбула

Рейсы были отменены почти двое суток

08.01.2020, 17:55
8546
Туристы рассказали о последствиях ЧП в аэропорту Стамбула

8 января пользователи в соцсетях стали делиться последствиями вчерашнего ЧП в Турции – пассажирский самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Стамбула имени Сабихи Гёкчен. Сразу после происшествия воздушную гавань закрыли для вылета на несколько часов, но, как сообщают туристы, вылеты некоторых авиакомпаний (преимущественно Pegasus Airlines, чей самолет и стал причиной сбоя) отменены и сегодня.

Так, трэвел-блогер Сергей Доля поделился своей историей в Инстаграме: ночью он возвращался из Шарм-эль-Шейха в Москву, но в пункте пересадки в Стамбуле узнал, что его следующий рейс отменен. По словам мужчины, за несколько часов ожидания скопилось несколько сотен туристов, которых сотрудники аэропорта попросили пройти в офис перевозчика, где долгое время никого не было. Поменять билет удалось, лишь позвонив в московское представительство Pegasus Airlines, однако и утренний рейс, на который был приобретен билет, также отменили. 

Отдых в Хургаде: недорого и без проблем – это реально?
Отдых в Хургаде: недорого и без проблем – это реально?
Обзор популярных курортов и свежие отзывы туристов
Отдых в Египте для туристов из России стал значительно дороже в отсутствие прямых чартеров. Как показал обзор бюджетных предложений в Шарм-эль-Шейхе, тур с хорошим сочетанием «цена-качество» найти сложно, но возможно. Насколько реально с умеренными затратами получить качественный отдых в Хургаде, выяснил корреспондент HL в Египте Владимир Новиков.
HotLine.travel

Дозвониться до московского представительства авиакомпании корреспонденту TourDom.ru не удалось – на линии работает автоответчик. Но судя по информации на онлайн-табло аэропорта Стамбула, ситуация урегулирована  – рейсы всех авиакомпаний вылетают по расписанию или же с минимальными задержками.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!