Туристы из Омска вылетят в Таиланд на сутки позже

Обратный рейс в Екатеринбург также задерживается

21.03.2019, 10:05
4579
Туристы из Омска вылетят в Таиланд на сутки позже

Авиакомпания Royal Flight на 20 часов отложила вылет из аэропорта Омска на Пхукет. Как рассказал местному порталу пассажир рейса, борт должен был отправиться в Таиланд еще 20 марта в 22:10. Однако спустя почти час ожидания туристов попросили покинуть самолет из-за неисправности.

«Еще через час объявили о задержке рейса на 50 минут, но при этом попросили забрать багаж. По прошествии еще некоторого времени, а точнее, в 2 часа ночи, по громкой связи объявили о задержке рейса до 14 часов 21 марта. Сегодня утром, в 08:30, по телефону справочной аэропорта сказали о задержке до 18:00. На требование объяснить ситуацию пояснили, что в город вылетел техник, и после осмотра будет ясно – полетит это судно или ждать другого», – заявил турист.

Какие санатории и гостиницы попали в «черные списки»
Какие санатории и гостиницы попали в «черные списки»
Отели Крыма: обзорная экскурсия по санкционному турпродукту
Россия отпраздновала пятилетие присоединения Крыма. Для туристической отрасли полуострова это обернулось как инвестициями с Большой земли, так и минусами в виде международной изоляции. В ноябре ряд крымских объектов размещения попал под очередные санкции США.
HotLine.travel

Информацию о факте задержки рейса и неисправности борта подтвердили в справочных службах авиакомпании и самого аэропорта. При этом пассажирам предложили разъехаться по домам. Часть именно так и поступила, однако обеспечены ли оставшиеся в терминале клиенты перевозчика водой и питанием, пока неизвестно.

Отметим, что задержан вылет и с Пхукета в Екатеринбург. Борт должен был доставить уральцев на родину сегодня в 16:40. Но согласно данным онлайн-табло аэропорта Кольцово прибудет только 22 марта в 12:00. По всей вероятности, сбой в расписании связан именно с невылетом из Омска в Таиланд.

На данный момент редакция TourDom ожидает официальных комментариев представителей авиакомпании Royal Flight.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • При такой задержке пассажиров обязаны были не только обеспечить питанием и водой, но и разместить в гостинице