Туристы эвакуированы из отеля Selectum Luxury в Турции

Всех гостей уже переселили в соседние гостиницы

31.10.2020, 16:48
13830
Туристы эвакуированы из отеля Selectum Luxury в Турции

В ночь на 31 октября из турецкого отеля Selectum Luxury Resort 5* в Белеке эвакуировали всех постояльцев. Причиной стало задымление в помещении, где расположено отопительное оборудование. Об этом порталу TourDom.ru  сообщили представители туроператоров «Интурист» и ANEX Tour, чьи туристы находились на отдыхе в гостинице. 

Таиланд и Доминикана соскучились по туристам из России
Таиланд и Доминикана соскучились по туристам из России
Дайджест туристических новостей пятницы, 30 октября
Пока власти Таиланда фактически держат границы своей страны на замке, с инициативой открыть въезд российским туристам выступил мэр Паттайи – одного из самых популярных курортов королевства. В городе планируют внедрить собственную модель возврата путешественников из нашей страны и Китая.
HotLine.travel

«Всех гостей буквально в течение часа эвакуировали и разместили в соседние отели высокого уровня – Bellis Deluxe 5* и Calista Luxury Resort 5*. Персонал гостиницы сработал слаженно и оперативно, в настоящий момент туристы продолжают отдых. Сегодняшние заезды будут заселяться в Rixos Premium Belek», – рассказали нашей редакции в пресс-службе ANEX Tour. 

Представители туроператора пояснили, что восстановительные работы в Selectum Luxury займут несколько дней. Окончательные сроки сейчас уточняются. Туристы, которых переселили ночью, до окончания отдыха будут находиться в предоставленных на замену гостиницах.

«Интурист» также оперативно переселил своих клиентов в Calista Luxury Resort и Selectum Family Resort – другой отель цепочки Selectum, расположенный на соседней территории с Selectum Luxury. Как пояснил исполнительный директор туроператора Сергей Толчин, туристы вернутся в изначально забронированную гостиницу, как только в ней будут устранены последствия ночного инцидента.    

По словам наблюдателей, туроператорам удалось оперативно и качественно решить вопрос с равнозначными заменами Luxury отеля, при том что в связи с окончанием высокого сезона быстро найти достойные альтернативы не так-то просто. Ведь многие гостиницы уже завершили работу и начали подготовку к приему гостей в следующем году.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!