Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристам в городах Хакасии придется забыть о поздних прогулках

Воспользоваться общественным транспортом также не удастся

26.10.2021, 23:11
Туристам в городах Хакасии придется забыть о поздних прогулках

В период с 28 октября по 7 ноября в Республике Хакасия устанавливаются беспрецедентные антиковидные ограничения. С 22:00 до 06:00 гражданам запрещено покидать места проживания (пребывания), что фактически означает введение комендантского часа. Исключение сделано для сотрудников предприятий, работающих непрерывно, и еще ряда особых категорий.

Из других мер, обнародованных в соцсети «ВКонтакте» главой региона Валентином Коноваловым и актуальных для тех, кто планирует поездки в города Хакасии, отметим приостановку работы общественного транспорта в Абакане, Черногорске и Саяногорске. Что касается такси, то обслуживать пассажиров разрешат только вакцинированным или переболевшим коронавирусом в течение последнего полугода водителям.

Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Какие выводы сделали турагенты после мероприятия Coral Travel в Турции
В турсообществе обсуждают громкое отраслевое событие – с 11 по 16 октября Coral Travel собрал партнеров по рознице на традиционную, восемнадцатую по счету, церемонию вручения премии Starway. Многочисленные участники, из России было несколько сотен гостей, вернулись домой, но тема – как трансформировался турбизнес за время пандемии и каким он станет – продолжает волновать экспертов и всех, кто думает о перспективе в профессии.
HotLine.travel

Учреждения торговли и сферы услуг будут закрыты, за исключением аптек, а также магазинов, реализующих продукты и товары первой необходимости. Общепиту разрешено работать только навынос.  

Как отмечают федеральные СМИ, Хакасия стала первым российским регионом, в котором на период объявленных в связи с пандемией COVID-19 нерабочих дней введен ночной комендантский час.

Обсудить новость