Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристам из Санкт-Петербурга предложили слетать в непляжный Тунис

В ноябре откроют еще один маршрут в Африку

20.09.2022, 20:43
Туристам из Санкт-Петербурга предложили слетать в непляжный Тунис

Авиакомпания Nouvelair Tunisie расширяет свою полетную программу из Пулково. С 15 ноября прямой рейс свяжет Санкт-Петербург и Джербу. Напомним, что перевозчик с августа выполняет перелеты с берегов Невы в Монастир. На остров Джерба компания будет доставлять пассажиров раз в 10 дней на Airbus A320 в рамках партнерства с туроператором «Экспресс Тур».

По мнению представителей компании, период, в который будут осуществляться полеты, отлично подойдет для тех, кто ценит тихий и спокойный отдых на берегу моря и комфортную погоду. Средняя температура воздуха в это время 21–23 градуса.

В Space Travel представили авиаперелеты в ОАЭ осенью и будущей зимой
В Space Travel представили авиаперелеты в ОАЭ осенью и будущей зимой
Блоки ведущих авиакомпаний уже в продаже
Накануне высокого сезона в ОАЭ туроператор Space Travel представил расширенную линейку перелетов на новых зимних блочных программах. Летать на море теперь станет еще комфортнее! Этой осенью и зимой для отдыха в ОАЭ Space Travel предлагает удобный прямой перелет сразу от нескольких ведущих мировых авиаперевозчиков.
HotLine.travel

Эксперты придерживаются разных точек зрения по поводу перспектив новой полетной программы. Часть из них уверена, что страна, предлагающая отдых круглый год, найдет своего туриста. «В ноябре к концу подойдет купальный сезон, но остается чрезвычайно востребованная талассотерапия, в каждый курс которой входит ежедневное пользование бассейном с подогретой морской водой. Кроме того, в Тунисе очень большой выбор экскурсионных программ, посещать которые гораздо комфортнее в нелетний период», – говорит генеральный представитель международной группы компаний Carthage Group в России, СНГ и Европе Алла Филимонова. 

Другие эксперты не верят в перспективность нового направления, поскольку Тунис в Санкт-Петербурге именно в этом году не был направлением, безусловно пользующимся спросом. «Может быть, тому виной еще и действующие в стране ковидные ограничения. Проще уехать в Турцию и Египет. Плюс цены на Мальдивы сейчас хорошие. Честно говоря, продажи рейса в Монастир, который авиакомпания начала выполнять в августе, оставляли желать лучшего. Возможно, у самого туроператора они были высокими», – считает турагент Мария Шекер. Она предположила, что туры на Джербу будут востребованы, в случае если организаторы дадут хорошие цены на новогодние даты. 

Ранее TourDom.ru писал о том, что российским туристам нужно знать перед поездкой в Тунис.

Обсудить новость