Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Туристы смогут улететь из Петербурга в Тунис

В какую стоимость обойдутся билеты?

12.08.2022, 19:59
Туристы смогут улететь из Петербурга в Тунис

Тунисская авиакомпания Nouvelair с 17 августа начнет выполнять рейсы из Санкт-Петербурга в Монастир. Старт полетной программы в пятницу подтвердили представители аэропорта Пулково.

По информации пресс-службы воздушной гавани, вылеты будут осуществляться 2 раза в неделю. В частности, по вторникам самолет Nouvelair прибывает в Северную столицу в 05:00 и уже через час отправляется в Тунис; по пятницам рейс прилетает в Санкт-Петербург в 01:15 и вылетает в Монастир в 02:15. На маршруте заявлен Airbus A320 с компоновкой на 177 кресел. 

В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
В каких популярных отелях на российских курортах еще остались места на август?
Туроператор Coral Travel рекомендует
Задачка со звездочкой* Дано: На календаре август, и есть идея срочно уехать в отпуск. Вопрос: Куда? Реально ли сейчас найти номер в качественном отеле на российском курорте? У туроператора Coral Travel есть ответ. Он заранее выкупает квоты номеров в популярных гостиницах, чтобы подтверждать заявки клиентов даже в пик сезона.
HotLine.travel

Отметим, что билеты в республику пока нельзя приобрести ни в системе бронирования авиакомпании, ни найти у метопоисковиков. Аэропорт предлагает обращаться за ними непосредственно к туроператору «Экспресс Тур», который на базе перевозки Nouvelair формирует туры в Тунис с вылетом из Санкт-Петербурга. Места на рейсах в Монастир сейчас обойдутся туристам примерно в 500 долларов.

Ранее запуск полетной программы Nouvelair из Москвы в Тунис подтвердили и во Внуково. Полетную программу уже обсуждают участники телеграм-канала «Крыша ТурДома B2B». Многие представители розницы позитивно оценивают новые вылеты в республику, однако предлагать туры своим клиентам не спешат. Дело в том, что возобновление перевозки в Тунис анонсировалось уже несколько раз, однако программы так и не состоялись. Поэтому некоторые турагенты предпочитают сначала проводить первые рейсы в Монастир и только потом бронировать путевки. «Дважды уже отменяли эту программу. До первого успешного рейса – никаких броней», – делятся читатели. 

Обсудить новость