Туристам дали возможность летать в Анталью из Краснодара и Новосибирска

Туроператоры открыли продажи турпакетов на базе рейсов турецкой авиакомпании

11.07.2016, 19:32
3825
Туристам дали возможность летать в Анталью из Краснодара и Новосибирска

Турецкая авиакомпания-лоукостер Pegasus Airlines возобновила регулярные рейсы в российские города из Антальи. Как сообщили TourDom.ru представители краснодарских турагентств, первый Боинг вылетел на турецкий курорт из Краснодара вчера, 10 июля. Свободных мест не было. Полностью заполнен и второй рейс, который состоится в четверг, 14 июля. По состоянию на 11-е число в свободной продаже имеются только билеты на 17 июля и позднее, но по довольно высокой цене – от 28 тысяч рублей.
По информации представителей турагентств, причина в том, что большая часть мест выкуплена туроператорами – Coral, «Пегас», а также ANEX Tour. Турпакеты на двоих на недельный тур по системе All inclusive пока можно приобрести по цене от 60 тысяч рублей.
Таким образом, Краснодар стал вторым российским городом, где туроператорам удалось прорвать воздушную «блокаду» турецких курортов. Ранее прямые рейсы в Анталью выполнялись только из Москвы.
В «Пегасе» корреспонденту TourDom.ru сообщили о планах возить туристов этой же авиакомпанией из Новосибирска. По словам гендиректора туроператора Анны Подгорной, первый рейс запланирован на 21 июля. Вылеты будут выполняться четыре раза в неделю, как и в Краснодаре.
Другие регионы, в которых спрос на Турцию сдерживается отсутствием прямых вылетом или непомерно высокой ценой билета на регулярные рейсы, пока находятся в режиме ожидания.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • "Турецкая авиакомпания-лоукостер Pegasus Airlines возобновила регулярные рейсы в российские города из Антальи." -ой, так и вижу "сам-собой возобновляющий перевозку", при всём при том, что остальным допуска не дают. Чиста Хогвартс...
  • Данная авиакомпания заявила вылеты с 26.06.2016 ещё в Мае месяце, с частотой 20 раза в неделю имея ещё 2 частоты в запасе. Так что они возобновляли полётку за долго до открытия Турции!
  • Pegasus Airlines еще месяц назад рекламку присылал - из Краснодара в Анталью за 75$