Турагенты сообщили о корректировках зимних полетных программ из Санкт-Петербурга

По каким направлениям у туроператоров изменения?

13.12.2019, 18:30
5760
Турагенты сообщили о корректировках зимних полетных программ из Санкт-Петербурга

Ряд туроператоров скорректировал зимние полетные программы из Санкт-Петербурга. Об этом порталу TourDom.ru 13 декабря сообщили местные турагенты.

Так, изменения в расписании произошли у компании «Библио-Глобус», которая после 7 января и до 7 марта 2020 года не будет ставить рейсы из Северной столицы в турецкую Анталью. «И это несмотря на то, что зимняя Турция хорошо бронируется и есть бюджетные варианты отдыха даже в отелях 5*», – комментирует Мария Шекер, директор одного из питерских турагентств. 

Билеты на Олимпиаду в Токио продают без гарантий
Билеты на Олимпиаду в Токио продают без гарантий
Что показала контрольная закупка?
Пока любители спорта следят за развитием допинг-скандала и обсуждают, в каком составе российская сборная выступит на Олимпиаде-2020 в Токио, корреспондент HotLine.travel Ксения Кондратьева разбиралась, можно ли туристу купить билеты на церемонию открытия или соревнования, не рискуя потерять деньги.
HotLine.travel

Кроме того, по словам руководителя турагентства «Озерки» Ольги Вихаревой, туроператор оптимизировал зимнюю программу в Кипр, но поставил рейсы в ОАЭ, которых в прошлом году не было.

По информации компании TEZ TOUR, среди новинок этого зимнего сезона из Санкт-Петербурга – рейсы на блоках мест авиакомпании S7 в Зальцбург и Инсбрук. «Плюс с февраля мы запускаем полетную программу на Emirates в ОАЭ», – прокомментировали в пресс-службе компании. 

Туроператор China Travel открыл новый рейс в Хайкоу. Как отмечают турагенты, активная безвизовая политика и различные промоакции стали причиной выросшего спроса россиян на данное направление. 

«Из ключевых изменений, которые произошли зимой-2020 в полетных программах туроператоров из Санкт-Петербурга, я бы выделил появление туров на Шри-Ланку и Хайнань у ANEX Tour. Это позволило нам увеличить продажи по первому направлению в 4 раза, а по второму – в 6 раз по сравнению с прошлым годом», – поделился мнением основатель сети турагентств «Аллоха» Вадим Перерва.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!