Tunis Air возобновляет полёты в Москву

На крыльях перевозчика полетит туроператор «ГРАНД экспресс»

24.06.2016, 13:53
2536
Tunis Air возобновляет полёты в Москву

Первый вылет в Энфиду состоится 26 июня – говорится в пресс-релизе аэропорта Шереметьево. «Полеты по маршруту Энфида – Москва – Энфида будут выполняться с 26 июня по 23 октября по воскресеньям, по маршруту Монастир – Москва – Монастир – с 7 июля по 13 октября по четвергам».

Рейс номер 269 состоится в 4.40 по Москве – указано на онлайн-табло аэропорта. В офисе туроператора эту информацию подтвердили. «ГРАНД экспресс» полностью выкупил борта тунисского национального перевозчика, именно поэтому на сайте Tunis Air нет возможности купить билеты.

Напомним, возобновить регулярную перевозку тунисская авиакомпания планировала еще в конце марта, позднее возвращение переносилось на июнь. Наблюдатели связывали перенос с новостями о продлении режима чрезвычайной ситуации в Тунисе и говорили, что национальный перевозчик тянет с возвращением в Россию опасаясь низкого спроса. При этом участники рынка не рассчитывали, что возобновление полетов Tunis Air как-то повлияет на расклад сил на рынке. Традиционно авиакомпания неохотно работала с туроператорами и билеты были дорогими.

«Исходя из того, что перевозчик заходит на рынок осторожно (1 рейс в неделю), и в тандеме с туроператором - проблем с заполняемостью у него будет», - заявил порталу TourDom.ru эксперт, знакомый с ситуацией на рынке. Отметим, это уже не первый туроператор, который нарастил перевозку по Тунису. Рейсы из регионов добавили «Анекс Тур» и «Пегас». Корректировка полетных программ происходила по ходу сезона – Тунис оказался на пике популярности этим летом, особенно в регионах.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!