Цены на билеты в Европу стали еще ниже

Стоимость туров тоже невысока

18.01.2019, 19:29
Автор: Денис Юлин
4787
Цены на билеты в Европу стали еще ниже
Мониторинг цен на онлайн-площадках бронирования туров и авиабилетов за 18 января показал: появились интересные ценовые предложения как по Европе, так и по дальнемагистральным направлениям, вроде Карибских островов и Южной Америки.

Для тех, кто не привязан к рабочему месту и готов отправиться в путь хоть завтра, есть билеты на рейс авиакомпании Nordavia на 19 января в Римини и обратно за 4,5 тыс. рублей. Возвращение в Москву – 26 января. В этот же день те, кому все-таки нужно время на подготовку, смогут вылететь в Барселону – перелет туда-обратно стоит всего 9 тыс. рублей. Обратный вылет 2 февраля. В марте соревнования по минимальной цене на Европу подхватывает и S7: из Москвы в Пизу авиакомпания повезет пассажиров всего за 2,6 тыс. рублей за полет в один конец или за 6,7 тыс. в оба. Однако следует учесть, что такие тарифы возможны только на следующие даты: 22 февраля — 1 или 8 марта, 15–22 марта.

Туристам, которые присматриваются к странам Карибского бассейна, стоит обратить внимание на на рейс Москва – Пунта-Кана – Москва с отправлением 23 января и возвращением 6 февраля, стоимость которых составляет всего 36 696 руб. с человека. Впрочем, на БИРЖЕ портала TourDom.ru есть также и недорогие туры на этом направлении – 20 января ANEX Tour отправляет в Доминикану на 10 дней за 53 084 руб. с человека.

На день раньше есть еще два варианта короткого отдыха в разных точках земного шара. Например, на Пхукет с туроператором «ПАКС» можно улететь на 13 дней за каких-то 29,5 тыс. рублей с человека. Те, кто не готов провести в самолете по 5–9 часов, а на отдыхе – неделю, через месяц, 21 февраля, могут отправиться в четырехдневный тур с PAC GROUP в столицу Чехии за 19 160 рублей.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!