Целебный воздух и чистое море: коллекция отелей солнечного Геленджика от АЛЕАН

Станьте экспертом по пляжным отелям.

05.06.2018, 11:00
1275
Целебный воздух и чистое море: коллекция отелей солнечного Геленджика от АЛЕАН

Станьте экспертом по пляжным отелям

В период летних отпусков хочется успеть всё – получить полный релакс, позаботиться о детях и, конечно же, уделить внимание своему здоровью. Отличный способ сделать это одновременно – отдохнуть на Черноморском побережье Геленджика, который славится целебным воздухом и мягким климатом. Национальный туроператор АЛЕАН подобрал отели и санатории Геленджика, позволяющие объединить семейный отдых с оздоровлением.

Отель Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*

Единственный отель Геленджика, работающий по системе «Ультра всё включено», рассчитан на отдых с детьми любого возраста. К услугам гостей – «шведский стол» со специальным детским меню, а также лайт-меню для желающих сбросить лишний вес.
Отдых на 5+ взрослым и детям обеспечат профессиональные аниматоры, детские клубы, бассейны, тренажерные залы, кафе, рестораны и, конечно же, собственный галечный пляж. Углубленно заняться своим здоровьем можно в медицинском центре, где гостям предлагают оздоровительные программы и СПА-процедуры.
Стоимость проживания — от 2 480 рублей в сутки на человека.

Санаторий «Жемчужина моря» 3*

Расположен на берегу моря в благоустроенной парковой зоне. К услугам гостей: собственный галечный пляж, открытый подогреваемый бассейн, детский подогреваемый бассейн с гидромассажем, фитнес-зал, спортивные площадки, банный комплекс, широкий выбор лечебно-профилактических процедур. Маленьких гостей развлекают профессиональные аниматоры, работает детская комната и площадка для игр.
Стоимость проживания – от 2 016 рублей в сутки на человека.

Санаторий «Красная Талка» 3*

Расположен в центре знаменитой набережной Геленджика, объединяя в себе возможности семейного отеля и санатория. Питание – «шведский стол», в том числе специальная детская линия. К услугам гостей – благоустроенный галечный пляж, подогреваемые бассейны, спортивные площадки, игровая комната с воспитателями, а также обширный спектр лечебно-профилактических процедур.
Стоимость проживания – от 2 270 рублей в сутки на человека.

Отель Orchestra Horizont Gelendzhik Resort 2*

Экономичный семейный отель расположен в сосновом бору и работает по системе «Всё включено». К услугам гостей: галечный пляж, большой открытый бассейн, детская и взрослая анимация с ежедневными развлекательными программами, тренажерный зал, спортивные площадки, wi-fi. Для маленьких гостей работают детские клуб и игровая комната. Собственный медицинский центр предлагает гостям общеоздоровительные процедуры.
Стоимость проживания – от 1 476 рублей в сутки на человека.

Пансионат «Приветливый берег»

Находится в экологически чистом центре Геленджика возле Центральной набережной в окружении поросших пицундской сосной гор. Из номеров открывается живописный вид на море и горы.
Гостям предлагается питание «шведский стол», собственный оборудованный галечный пляж с бесплатными угощениями, подогреваемый бассейн с подсветкой и детскими зонами, детская и взрослая анимация, бесплатный wi-fi, спортивные и детские площадки. Поблизости располагаются современные аквапарки, станция канатной дороги.
Стоимость проживания – от 2 372 рубля в сутки на человека.


На правах рекламы