Thalazur Франция: талассотерапия и культурный туризм в одном флаконе

Это 7 четырехзвездочных и один пятизвездочный отель в 8 городах Франции.

22.06.2018, 11:00
1489
Thalazur Франция: талассотерапия и культурный туризм в одном флаконе

Напряженный ритм современных мегаполисов часто не оставляет нам возможности подумать о собственном здоровье и оставить время для восстановления сил. Thalazur подумал об этом за вас.
Сеть отелей Thalazur
– это профессиональные центры талассотерапии, которые вот уже 20 лет считаются одними из лучших во Франции и во всем мире благодаря уникальным методикам восстановления организма и расслабления. К тому же, ваш отдых в Thalazur не будет ограничиваться только процедурами.
Отели сети расположены в восьми совершенно не похожих друг на друга уголках Франции, поэтому wellness вы можете совместить с культурным туризмом. Отели Thalazur – это 7 четырехзвездочных и один пятизвездочный отель в 8 городах Франции: Кабуре, Уистерхаме, Карнаке, Руаяне, Аркашоне, Сен-Жан-де-Люзе, Пор-Камарге, Бандоле и Антибе.

Продолжаем рассказ об отелях Thalazur

Руайан, Новая Аквитания
Руайан – морской курорт, который располагается в 130 км от аэропорта Бордо в устье Жиронды, впадающей в Атлантический океан. Это настоящая архитектурная витрина 50-х годов XX века. Отель Le Cordouan в 2018 году разработал программу альтернативной терапии: медитации, йога, курсы на улучшения сна, ки-гонг.

Кабур, Нормандия
Отель Les Bains de Cabourg расположен в 2 часах езды от Парижа, недалеко от Кана. Одна из особенностей отеля – наличие кабины криотерапии. Новинка 2018 года: программа «Спортивное пробуждение» – комплекс гидротерапии, массажей и физических упражнений под руководством команды экспертов Thalazur. Чем заняться: прогуляться по набережной Марселя Пруста, самой длинной пешеходной набережной в Европе (4 км). Два гольф-поля, ипподром, водные виды спорта, типичные деревушки Пэи д’Ож, знаменитые города Цветущего берега: Довиль, Трувиль, Онфлер, ресторан Le Poisson d’Argent.

Уистреам, Нормандия
Отель Riva Bella находится в непосредственной близости от города Кана, в 2 часах езды от Парижа на одном из красивейших исторических пляжей Нормандии. Поблизости казино, теннисные корты, верховая езда, гольф, водные виды спорта. При отеле для гостей работает панорамный ресторан Le Riva Bella.

Карнак, Бретань
Отель Les Salines встречает вас в легендарном городе Карнаке в южной Бретани, на берегу океана, в двух шагах от залива Морбиан. Карнак – уникальный бальнеологический курорт, знаменитый своими мегалитами, которым более 7000 лет. Thalazur в Карнаке – единственный институт талассотерапии во Франции, который работает на собственной биокосметике BioCarnac с сертификатом Ecocert. Les Tables – несколько ресторанов, среди которых гастрономический Le Clipper, ресторан диетической кухни Secrets de Cuisine. Вы также можете отправиться в круиз по заливу Морбиан, прогуляться по бретонской деревушке Сен-Деган и, конечно, посетить парк карнакских менгиров.

Пор-Камарг, Прованс
«В Камарге нечего смотреть, но есть что увидеть». Отель Les Bains de Camargue находится на диком пляже рядом с крупнейшим яхтенным портом Европы. Вся прелесть Прованса ждет вас в Пор-Камарге. С панорамной террасы ресторана Le Pamoramique открывается невероятный вид на залив Эг-Морт. Кстати, будучи там, средневековый городок Эг-Морт вы должны обязательно посетить.

Контакты:
Мари-Жозе Варен
Marie-José Varin
руководитель отдела маркетинга и продаж
mjvarin@thalazur.fr

logo_thalazur_horiz_2018_horizontal.jpg

На правах рекламы