Thalazur Франция: талассотерапия и культурный туризм в одном флаконе

Отели сети расположены в восьми совершенно не похожих друг на друга уголках Франции.

20.06.2018, 11:00
1671
Thalazur Франция: талассотерапия и культурный туризм в одном флаконе

Напряженный ритм современных мегаполисов часто не оставляет нам возможности подумать о собственном здоровье и оставить время для восстановления сил. Thalazur подумал об этом за вас. Сеть отелей Thalazur – это профессиональные центры талассотерапии, которые вот уже 20 лет считаются одними из лучших во Франции и во всем мире благодаря уникальным методикам восстановления организма и расслабления. К тому же ваш отдых в Thalazur не будет ограничиваться только процедурами. Отели сети расположены в восьми совершенно не похожих друг на друга уголках Франции, поэтому wellness вы можете совместить с культурным туризмом. Отели Thalazur – это семь четырехзвездочных и один пятизвездочный отель в восьми городах Франции: Кабуре, Уистерхаме, Карнаке, Руайане, Аркашоне, Сен-Жан-де-Люзе, Пор-Камарге, Бандоле и Антибе.

Несколько слов об отелях Thalazur:

Антиб-Жуан-ле-Пен, Лазурный берег
Отель Baie des Anges – часть жемчужины Лазурного берега, города Антиба-Жуан-ле-Пена. Антиб-Жуан-ле-Пен – это одновременно и старый город Антиб, и морской курорт Жуан-ле-Пен, и роскошный мыс Антиб. Отель Baie des Anges в 2018 году радует нас новой программой «Спорт и здоровье», которая совмещает в себе процедуры талассотерапии, кардиотренировки, стретчинг, занятия в бассейне и курсы релаксации. В этой части Франции скучать вам точно не придется, поблизости всё богатство Лазурного берега: Грасс со своими парфюмерными домами, Биот, Сен-Поль-де-Ванс, Ницца и Канны.

Бандоль, Прованс
В единственном пятизвездочном отеле сети Thalazur  в самом сердце Прованса «Ile Rousse» вы поймете, почему путешественники со всего мира так любят Прованс. Нотки Средиземноморья здесь во всем: в программах талассотерапии, в блюдах шефа мишленовского ресторана Les Oliviers. Рядом главные пляжи сёрфингистов – Си-Фур-ле-Пляж и винные хозяйства AOC Bandol.

Аркашон, Новая Аквитания
Аркашон – это знаменитая Дюна Пила, устричные фермы, хвойные леса, легендарный полуостров Кап Ферре. Скоростной поезд TGV из Парижа до Аркашона за 2 часа 52 минуты доставит вас до отеля Les Bains d’Arguin. Институт талассотерапии в Аркашоне был полностью отреставрирован и наполнен оборудованием нового поколения: кабины автоматического обёртывания, гидроджеты Wellsystem Spa, кабины криотерапии. В Аркашоне вас ждут ресторан Côté d’Arguin, многочисленные велодорожки, прогулки по пляжу Перейр, игра в теннис, гольф, знаменитый район Аркашона Зимний город с прекрасными виллами XIX века, невероятная дюна Пила.

Сен-Жан-де-Люз, Новая Аквитания
Отель Hélianthal Saint Jean de Luz расположился в самом сердце Страны Басков. В отеле предлагается весь спектр программ по оздоровлению Thalazur, а также посещение ресторана в стиле 30-х годов XX века L’Atlantique. После процедур вы можете поехать посмотреть типичные деревушки Страны Басков (Эспелет, Сен-Жан-Пье-де-Пор), а всего за полчаса вы доедете и до Биаррица.


Контакты:
Мари-Жозе Варен
Marie-José Varin
руководитель отдела маркетинга и продаж
mjvarin@thalazur.fr

logo_thalazur_horiz_2018_horizontal.jpg


На правах рекламы