Таиланд возглавил топ новогодних направлений

…у российских курортов ещё есть время «набрать очки»

08.11.2017, 13:53
6139
Таиланд возглавил топ новогодних направлений

Таиланд, ОАЭ и Россия лидируют в рейтинге направлений для поездок на новогодние каникулы. Об этом в среду, 8 ноября, порталу TourDom.ru рассказали представители сети турагентств «1001 Тур» со ссылкой на результаты исследования, в котором были проанализированы более 3 тыс. бронирований туристов.

Виза в США – 2017: обходные пути
Виза в США – 2017: обходные пути
Россияне едут получать американские визы в других странах
Пока посол США Джон Хантсман объясняет, почему в Москве до сих пор не открыта запись на собеседование для получения визы, наши туристы обращаются в консульства США в других странах. Корреспондент HotLine.travel изучил отзывы туристов и выяснил, какие варианты наиболее популярны.
HotLine.travel

Отметим, на фоне пока еще закрытого Египта именно Таиланд возглавил топ зимних направлений и в прогнозном рейтинге Службы «БАНКО». Добавим, что согласно его промежуточным результатам в тройку лидеров также вошли Вьетнам и Доминиканская Республика. Объединенные Арабские Эмираты, в свою очередь, на данный момент расположены на четвертой строчке, однако, по оценкам экспертов, имеют все шансы на то, чтобы потеснить Доминикану в топ-3 наиболее востребованных направлений предстоящей зимы.

Специалисты «1001 Тура» обращают внимание на то, что отдохнуть недорого в эти новогодние праздники в Таиланде не получится. Так, минимальная стоимость тура на девять ночей с вылетом из Москвы превышает 115 тыс. рублей на двоих. Наблюдатели напоминают, что дешевле этой зимой обойдется поездка во Вьетнам, где сейчас наблюдается «горение». Стоимость тура туда на десять ночей в новогодние праздники начинается от 92 тыс. рублей на двоих.

Относительно низкой загрузки отечественных курортов на праздничные даты участники рынка констатируют, что туры внутри нашей страны традиционно бронируются позднее. По данным сети «1001 Тур», на сегодняшний день к новогодним поездкам в России проявили интерес лишь 10 % туристов. Но время отыграться еще есть. «Пик спроса на внутренние направления, как правило, приходится на период с 10 по 20 ноября», – отмечает Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Можно ссылку на вьетнам за 92000 на двоих...