Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Стоит ли ехать за летним отдыхом далеко?

Подборка самых актуальных статей на канале TourDom.ru в Яндекс.Дзене

24.05.2019, 18:44

Летом всем хочется сменить обстановку, надышаться воздухом путешествий, удивиться новым пейзажам. Бывает, что достаточно выехать за город, но искушённым путешественникам этого мало. Вы еще не всё видели! И наши авторы это докажут.

Практически каждые выходные компания молодых и амбициозных журналистов из Москвы путешествует по регионам России. За их спинами 10 маршрутов, каждый из которых составлен самостоятельно. Вместе с ними мы отправимся в Кострому – за красивыми наличниками, в Плёс – за Левитаном, в Кинешму – за дебаркадером на Волге. Четыре дня в российской глубинке XIX века, ментальный детокс и полное переключение с повседневности здесь.

Болота под Тулой вместо пляжа в Турции
Болота под Тулой вместо пляжа в Турции
Как энтузиасты развивают внутренний туризм
Если набрать в поисковой строке запрос «туры выходного дня», можно получить вполне предсказуемые результаты: Турция, Италия, паломнические поездки к святым местам, экскурсионка по Золотому кольцу. Москвичам предлагаются туры в Санкт-Петербург, питерцам – в столицу, а всем вместе – в Казань и Сочи.
HotLine.travel

Лето и Крым стали для многих синонимами. Незабываемые пейзажи и особый климат гарантируются, но где остановиться? Приморские деревеньки, где гости могут найти и уют, и терпимые цены, – в нашем нарративе.

Готовы лететь дальше? Вам в помощь опыт нашего автора, который вернулся на Кос, чтобы увидеть, как изменился греческий остров за пять лет. Не исчезла ли русская речь, не растворились ли ароматы фраппе и жареного мяса, которое вместе с луком и картошкой заворачивали в питу бронзовые от загара греки? Все его открытия – в обзоре.

Нельзя не упомянуть перед отпуском еще один греческий остров, куда приезжать можно много раз. Директор по PR и маркетингу Aldemar Resorts Наталия Вебер рассказала, как отели Aldemar помогают туристам с комфортом открывать для себя новые стороны Крита.

Если Грецию в этом сезоне не рассматриваете, тогда можно обратить внимание на Испанию, которая славится развитой инфраструктурой для отдыха на берегу моря. Мы видели многое, но расскажем вам о лучшем. Инстаграмные сюжеты, семейные отели, молодежные местечки – всё в несколько кликов мышкой.

Но не торопитесь выбирать тур, пока не послушаете директора отдела качества ANEX Tour Россия Максима Пашкова. Он подсказывает, чем чаще всего бывают недовольны туристы и как на это должен реагировать туроператор.

С бронированием, кстати, помогает онлайн-система B2B Expedia TAAP. Новичок вы или профессионал – вебинар от специалиста компании окажется полезным.
Обсудить новость